Різновиди пілінгу

Чистка лица в Днепропетровске

Головна » Догляд за шкірою » Чистка лица в Днепропетровске

Каждая девушка и женщина хочет быть красивой. Одним из критериев красоты является чистое лицо. В этом может помочь множество салонов красоты, которые предоставляют услуги чистки лица у косметолога. Хорошее заведение имеется в городе Днепропетровске под названием «Версаль», который находится по адресу: улица Казакова, 4-а. Надо сказать о том, что стоимость чистки лица не особо высокая, поэтому можно смело пользоваться услугами этого заведения.

На самом деле, чистка лица в салоне — это два вида услуг:

В салоне

  • ручная (механическая) чистка лица (мастер производит процедуру вручную, она подходит для людей, у которых жирный тип кожи и присутствует множество воспалительных элементов, но противопоказана женщинам с сухой и чувствительной кожей. После чистки кожа восстанавливается около 2-3 часов);
  • ультразвуковая (идеально подходит женщина с чувствительной возрастной кожей без угрей).
  Готовим крем для молодой кожи лица

Преимущества салона

1. Заведение предлагает предварительный осмотр и бесплатную консультацию. Мастера делают предварительный осмотр для того, чтобы выявить проблемы и определить тип кожи. Косметологи ответят на все интересующие вопросы клиента и дадут проконсультируют по поводу правильного ухода в домашних условиях.

2. Опыт косметологов — более семи лет. Раз в квартал они посещают семинары и мастер-классы, где узнают о новых методиках, что дает возможность повысить эффект от процедуры.

3. Использование в салоне косметики «Cristina». Благодаря правильному использованию эффект более продолжительный, а восстановление менее длительное.

  Уроки краси від жінок з франції

4. Особое внимания уделяется гигиене. Мастера застилают на кушетку одноразовую простынь, которую выкидывают после процедуры. Работа мастера проходит в одноразовых гигиенических перчатках. Весь использованный инвентарь стерилизуется.

Стоимость услуги чистка лица в Днепропетровске:

Оплата за ручную чистку лица составляет 350 гривен.

Стоимость ультразвуковой процедуры аналогична механической.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*