MTXX_20150205_140337

Маски для тонких и ослабленных волос

Головна » Догляд за волоссям » Маски для тонких и ослабленных волос

Волосы — важны для женщины — если вы страдаете от истощенных волос, делайте некоторые из следующих масок.

Тонкими и ломкими волосы делают фен и утюжок, они пересушиваются и жгут волосы – из-за этого они теряет свой блеск, и выглядят безжизненными, независимо от того, делаете ли вы прически или укладки или нет.

Если вы будете использовать какие-либо из следующих масок в artalex-market.com.ua для волос регулярно, скоро вы заметите эффект и будете наслаждаться блестящей и живой копной волос. Вот маски, которые мы предлагаем:

  Аксесуари для волосся

Самая простая и эффективная маска для ослабленных волос

Для первой маски необходимо будет масло алоэ веры — не более 5 столовых ложек добавьте туда 4 ложки оливкового масла, которые вы предварительно разогрели. Хорошо перемешать смесь и добавить три желтка — хорошо взбейте маску до гомогенизации.

Начните наносить смесь на волосы с помощью гребня — после того, как вы распределите всю смесь на волосы, подождите четыре часа до ополаскивания. Маску сначала смывают обильно просто водой, затем используют шампунь.

Истонченные волосы будут буквально просыпаться, если вы используете такие продукты, как йогурт или масло — главное, когда вы приобретаете какое-то средство, внимательно смотрите на его качество. Каждую неделю находите время, чтобы намазать волосы несколькими ложками сметаны или кефиром.

  Застосування дігтярне мила від лупи

Идеальная маска для тонких волос

Вы можете использовать продукты с высоким содержанием жира и комбинировать их с другими – соедините сметану с 1 десертной ложкой пчелиного меда и кондиционера для волос. Перемешайте и положите большую ложку олив., масла. Добавьте к ним 1/2 ложки цельного йогурта и около 3 столовых ложек крахмала.

Маска станет плотной, поэтому положите ее на водяную баню и, подождите, пока смесь не станет жидкой, можно воспользоваться плитой или микроволновкой. Нанесите на волосы, после промойте и высушите полотенцем.

Для лучшего эффекта следует делать маску несколько месяцев подряд, 2 раза в неделю.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*