дома из СИП-панелей

Кому выгодно осуждать дома из СИП-панелей

Головна » Ідеї для дому » Кому выгодно осуждать дома из СИП-панелей

С каждым годом увеличивается число людей, которые желают оставить городскую суету и наслаждаться отдыхом в уютном семейном коттедже. Канадские дома – самый верный путь к воплощению своей мечты. Популярность канадских домов быстрыми темпами набирает обороты, подкупая своих будущих владельцев быстрыми и качественными результатами строительных работ.  Однако, есть и вторая сторона медали, такое строительство окружено критикой.

Кто и по какой причине критикует канадские дома

Выискивать положительные и отрицательные стороны в каркасных домах можно до бесконечности. Найти недостатки можно повсюду, если конечно задаться такой целью. Но факт остается фактом, и с ним уже не поспоришь: на сегодняшний день миллионы людей предпочли каркасно-панельные сооружения  другим технологиям строительства. И среди них недовольных своим выбором практически нет, подтверждает опыт работы компании ecopanua.com.

  Пластиковые боксы – удобство и легкость

Впрочем, находятся критики, которые пуская в ход устаревшие факты и опираясь на неподкрепленные аргументы, интенсивно осуждают вышеуказанные технологии.

Так кому же выгодно « бросать камни в огород» канадских домов? В ходе простого изучения этого вопроса выяснилось, что критикуют канадские дома лица, которые:

1. Являются владельцами других видов строительного бизнеса. Им приходится отстаивать свою позицию  представляемой ими технологии  на рынке, даже если она более затратная  и менее оперативная.

  • Скорость строительных работ.  Конкурировать с канадским домостроением в плане сроков  возведение просто невозможно, как бы ненавистники не старались выставить их в плохом свете. Каркасная технология позволяет выстроить здание в 4 раза быстрее, чем будет сдан в эксплуатацию подобный объект из кирпича.  Малый вес СИП — панелей (http://ecopanua.com/sip-paneli/) позволяет быстро и без использования тяжелой техники привести готовый материал на объект. Если сравнивать с кирпичной кладкой, то монтаж СИП — панелей не требует затрат труда в таком объеме  и соответственно времени на такую работу тратится меньше . Дом из СИП панелей будет готов к сдаче уже через 3 месяца.  
  • Экономичность. Технология канадского строительства не требует чрезмерных расходов на рабочую силу. Для работы по монтажу  требуется квалифицированная бригада численностью всего 5 человек. Легкость СИП-панелей, бесспорно, «играет на руку»: не требуется усиливать несущие конструкции и фундамент, что исключает лишние затраты.  Однако, главным достоинством можно считать энергоэффективность. Этот показатель в 4 раза лучше, чем у кирпичных и деревянных аналогов. Такой дом может сохранять тепло около двух дней, даже после прекращения подачи электричества.
  Матраци ItalFlex

2. Не имеют никакого понятия о каркасно-панельной загородной недвижимости, никогда ее не видели. Такой категории людей трудно разрушить собственные стереотипы. Они могут подтвердить свои слова лишь домыслами и недосказанными суждениями.

  • Очень часто приходится слышать о вреде пенополистирола, который используется в качестве утеплителя. Однако, до сегодняшнего дня ни одного случая его пагубного воздействия на человеческий организм зафиксировано не было.

Проекты  домов ЭКОПАН создаются с применением специально предназначенных компьютерных программ. Здесь учтут все Ваши пожелания относительно размеров комнат и их планировки, а также расположению подсобных помещений.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*