Мезотерапия
Мезотерапия

Ботокс и диспорт

Головна » Краса » Ботокс и диспорт

На сегодня есть эффективный, безболезненный и безопасный способ коррекции морщин на определенный временной промежуток. Этот метод называют инъекцирование ботоксом.

Так называемые «уколы красоты» на данный момент одни из самых распространенных процедур, которые используются в эстетической медицине.

Человечество прогрессирует, а вместе и с ним прогрессируют препараты, которые создают медики-косметологи. За последние 10 лет удалось расширить границу по возрасту и кругу показаний по применению Ботокса.

По последним принятым законам в Украине разрешено использовать всего лишь два препарата ботулотоксина. Первый это Botox произведенный фармацевтами с компании «Alerdan», а также Disport сделанный компанией «Ipsen».

  Нарощування нігтів - що краще: гель або акрил?

Ботокс, диспорт дает возможность, врачу максимально точно подойди к проблемам, которые присутствуют у пациента и это дает возможность применить максимально подходящий медикамент. Вот поэтому при использовании такого метода практически к нулю сводятся возможные проблемы после применении препарата.

Итак. Как же непосредственно работает сам препарат?

После ввода медикамента в мышечную ткань, он начинает предотвращать проникновению ацетилхолина, который отвечает за транспортировку импульсов, которые поступают от нервного волокна к определенной мышечной части. В конечном итоге мышечная ткань начинает расслабляться, и кожа разглаживается. Но проходит около полугода, как начинают отрастать синапсы и транспортировка импульсов возобновляется. А их этого следует, что применять препарат стоит рас в 6-8 месяцев (в зависимости от медикамента и места проведения «укола красоты»).

  З кольором любові, або ідеї для святкового манікюру

Что ж, можно с уверенностью говорить, что благодаря инъекции Диспорта, а также уколам Ботокса можно добиться результата очень быстра, при этом восстановительного периода, что очень часто бывает после хирургического вмешательства, не будет.

По материалам www.goravsky.ua/cosmetology/botox/.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*