Художественная роспись хной

Художественная роспись хной – лучшее украшение для вашего тела

Головна » Краса » Художественная роспись хной – лучшее украшение для вашего тела

Художественная роспись хной давно обрела свою популярность среди молодежи. Это прекрасная временная альтернатива тату, которая не просто украсит ваше тело, но со временем смоется и даст вам пространство для новых идей.  В отличии от обычного тату, эти рисунки исполняются в особом абстрактном стиле, для которого характерно большое количество цветов, всевозможных листочков, точек и интересных сочетаний узоров.

Больше всего такая роспись интересна людям, которые интересуются и глубоко уважают восточную культуру. Ведь первые узоры использовали индийские и арабские девушки, с целью украсить свои руки.

Хна давно стала не просто способом украсить себя, но и прекрасным средством по уходу за кожей, волосами. Не секрет, что она обогащает кожу полезными минералами и металлами, что особенно важно для ускорения всевозможных процессов. Этот продукт имеет свои особенности и преимущества:

  • Натуральная хна – это прекрасный способ украсить свое тело разнообразными узорами черного и шоколадного цвета, который можно усилить или поменять оттенок благодаря примесям крепкого кофе и басмы. Главным преимуществом является яркий и насыщенный цвет, который остается на вашей коже примерно на две-три недели.
  • Главным преимуществом является безвредность и органичность этого продукта, который не просто порадует обворожительным эффектом, но и безвредностью.
  Туш для вій Lancome Hypnose Drama

Рисунок хной – это прекрасный подарок ребенку, который в раннем возрасте наполнил свои мысли мечтами о татуировке. Так вы сможете показать ему, что не все что он хочет ему действительно нужно. Косметика из Индии направлена исключительно на то, чтобы подчеркнуть естественную красоту девушки и сохранить этот эффект на длительное время.

Для того, чтобы наносить хну нужно ее приготовить. Существует несколько известных рецептов:

  • Для начала нужно заварить чай, чем крепче чай, тем темнее будет рисунок, и тем лучше он будет держаться на коже.
  • Лучше заливать хну теплой заваркой, в соотношении один к одному;
  Стемпинг Konad

Для раствора так же используют сахар, настойки, крепкий кофе и обычную воду, но в этом случае лучше заливать кипятком. Главное правило – после того, как растворить хну нужно залить ее соком половинки лимона, но в этом случае хна может стать немного тусклее, что повлияет на качество рисунка.

Для этой смеси нужно брать столько хны, сколько необходимо для рисунка, ибо хранить ее более нескольких часов не рекомендуется, избыток продукции придется выбросить. Наносить хну можно шприцом, или специальным приспособлением, которое аккуратно и равномерно распределяет хну по поверхности кожи.

В случае, если готовить хну самостоятельно вы не желаете, ее можно купить в специальных магазинах для рисования, или с магазинами с краской для волос. Такой вариант будет намного удобнее. К тому же, краска в специальных тюбиках хранится дольше и может быть не только коричневого, но и черного цвета. Так вы получаете прекрасную возможность творить, не тратя свое время приготовление, выбор и покупку хны и дополнительных продуктов.

  Красота лица при помощи бабушкиных советов

Как итог, хотелось бы посоветовать покупать самую качественную продукцию, которая завозится из Индии и обладает лучшими свойствами, оказывает благоприятное влияние для кожных покровов человека. Такая хна намного качественнее, чем отечественные аналоги, и можно быть абсолютно уверенным в превосходном результате окрашивания этой продукцией, которая дошла до нас сквозь века и до сих пор сохраняет популярность. Она позволяет украсить свое тело, и при этом не повредить кожу, что является признаком высшего качества.

Источник — naima.com.ua/category/indiyskaya-kosmetika/

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*