кисти для маникюра

Инструменты для маникюра от Kodi Professional

Головна » Краса » Инструменты для маникюра от Kodi Professional

Попробуйте сами сделать себе красивые и ухоженные ногти как в салоне. Идеальный комплект для замены профессионального набора включает в себя инструменты, оборудование и немного терпения.

Вот список инструментов:

Жидкость для снятия лака — служит для удаления лака, прежде чем начать маникюр. Избегайте в ее составе ацетона или других химических веществ, которые повреждают поверхность ногтя, и делают ее слабой и тонкой.

Ватные тампоны и диски — удобны для удаления лака. Также в них можно завернуть апельсиновую палочку и подтолкнуть кутикулу.

Пластификаторы для кутикулы — крем или масло для кутикулы. Смягченную кутикулу намного легче удалить, чем обычную. Она будет не так сильно прилегать к коже и ее будет легче отодвинуть. Из-за чего уменьшается вероятность повредить кожу. Кутикула пластификаторы наносятся при помощи кисти для жирных кремов.

  Автозасмага - секрети гарної засмаги

Крем для кутикулы. Специальный крем, который втирается в кутикулы (основания ногтя), смягчает и предотвращает появление кутикулы. Обычно такие крема содержат экстракт жиров и воска, таких, как ланолин, масло какао, вазелин и воск.

Масло для кутикулы. Регулярное применение масла с добавлением витамина Е и масла сладкого миндаля на кутикулу, улучшит их состояние и будет поддерживать их в здоровом состоянии. Масло кутикулы также содержит минеральное масло, масло жожоба и кокосовое масло.

Важно: Избегайте продуктов, содержащих гидроксид калия, который повреждает ногти!

Картонные пилочки — пилочки с двусторонней грубой поверхностью. Они являются наиболее подходящими для подрезания или полировки ногтей.

Кисти для маникюра — с их помощью создается рисунок на ногтях. Посмотреть и приобрести эти специальные кисти можно на сайте https://kodi-professional.kz/dop-materialy/kisti/. Они бывают из разных материалов, различной толщины ворса и формы.

  Домашні засоби для сильних і красивих нігтів

Ванна — замачивание пальцев. Сделайте ванночку из теплой воды с мылом.

Лопаточка для кутикулы — маникюрный инструмент с резиновым круглым наконечником, который используется для отодвигания кутикулы.

Полировочные пилочки — доступны самых различных форм и размеров, как правило, они сочетают три типа поверхностей, которые помогают сгладить неровности ногтевой пластины и придать ей блеск.

Очищающее средство для ногтей — обычно используется жидкое мыло, которое добавляется в ванну.

Ножницы для ногтей. Желательно иметь ножницы и кусачки, если вы хотите добиться предельной точности.

Кусачки для кутикулы — полезный и удобный инструмент для удаления кутикулы. Для точной обрезки, он должен иметь заостренные фрезы.

  Косметика Christian Dior

Апельсиновые палочки — используются для того, чтобы отодвинуть кутикулу, или вместо щетки для чистки ногтей.

Прозрачная основа — подготавливает ноготь к нанесению на него лака. Благодаря основе, следующий слой лака будет наноситься более равномерно. И также будет меньше повреждена структура ногтя.

Цветной лак для ногтей — базовый слой лака для ногтей или выбранный вами оттенок.

Лак-закрепитель — предотвращает облущивание лака. Сохраняет его цвет и блеск.

Белый карандаш — с его помощью буквально за несколько минут можно сделать аналог французского маникюра. Наведите белым карандашом кончик вашего ногтя, а потом закрепите прозрачным лаком. И маникюр готов.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*