Ресницы

Обеспечение густоты и красоты ресниц наращиванием

Головна » Краса » Обеспечение густоты и красоты ресниц наращиванием

С помощью накладных ресниц приобретают не только увеличенную длину или густоту. Можно моделировать совершенно чудные эффекты пушистости, закрученных кончиков, каскада, цветовых вариаций. Но главное условие безупречности образа, созданного с помощью накладных ресниц – это аккуратность и мастерство визажиста. Такая, почти ювелирная, работа. Процедура ее состоит из отбора подходящих по длине и толщине волосков, точное нанесение на веко, тщательное затушевывание линии роста.

Мастера наращивания ресниц, результат работы которых держится несколько недель, учитывают не только особенности роста натуральных волосков, но даже возраст каждого из них. К слову сказать, приобрести все для наращивания ресниц вы сможете в интернет-магазине «Kodi Professional».

  Маска для обличчя з кавою і какао

Более густо реснички располагаются возле тех волосков, которым по возрасту положено выпасть в ближайшее время – пока носятся наращенные.

Цикл жизни натуральных ресниц – около трех недель. С этой же периодичностью следует повторять и процедуру наращивания, ведь искусственные волоски крепятся на натуральные. Пока косметологами только ведутся исследования и пробы по увеличению этого срока.

Сейчас каждый косметический магазин предлагает разнообразные типы накладных ресниц. Длина, форма, конфигурация их разнообразна, и позволит подобрать подходящий вариант для любого макияжа. А цветовая гамма – ограничивается только воображением и строгостью планируемых мероприятий, которые вы посетите в ближайшее время. Также появились реснички с интересными и стильными аксессуарами: блестки, стразы, перышки. Есть даже металлизированные волоски: под золото, серебро – как у настоящих знаменитостей.

  Як оживити волосся в домашніх умовах?

Но, несмотря на величайшее желание приобрести самые необычные накладные ресницы, не торопитесь. Подумайте хорошенько, насколько выбранный аксессуар подходить вашему стилю жизни. Не сделает ли он ваш образ неприлично вызывающим в кругу той вечеринки, которую вы собираетесь посетить. С помощью накладных ресниц можно формировать не только ультрамодный макияж, но и даже самый классический.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*