Фотодизайн для нігтів

Уход за руками

Головна » Краса » Уход за руками

Ухоженные женские ручки… Дифирамбы им можно петь в неограниченном количестве… Только что-то наши мужчины не торопятся с комплиментами. Может, если обратить на наши ручки более пристальное внимание, то и поцелуи с дифирамбами их непременно настигнут. Поэтому приступим. Для начала вспомним, что оказывает негативное влияние на наши изящные ручки? Да почти все! Судите сами, летом – дача, вода, ветер, солнце. Как результат – сухая, обветренная, тусклая кожа рук.

Зима – холод, ветер, синтетика, а некоторые вообще перчатки постоянно забывают! Чтобы спасти своих драгоценных помощниц, мы начнем активно за ними ухаживать. Первое, руки нельзя мыть в очень горячей или очень холодной воде. Кожа теряет необходимую влагу, обезвоживается, трескается и выглядит отвратительно. Чтобы этого не произошло, используйте только жидкое мыло, желательно с увлажняющими компонентами и глицерином и обязательно насухо вытирайте ручки! Второе, не забывайте пользоваться хозяйственными перчатками при работе по дому. От небезопасного воздействия бытовой химии защитят резиновые перчатки, а от въедающейся грязи при прополке огорода – хлопчатобумажные. Третье, когда вы последний раз пользовались кремом? Ах, в прошлом десятилетии, ну и на какой комплимент вы рассчитываете?! Бегом в магазин за кремом, и не за одним, а за тремя! Куда столько много? Увлажнение – легкий крем, питательный — наносится на ночь, сверху надеваются хлопчатобумажные перчатки. И маска для рук. Ее используют, когда нужно срочно привести ручки в порядок, например, после работы на приусадебном участке. Не обязательно покупать дорогущие крема ведущих фирм производителей. Отечественные производители радуют нас недорогими аналогами с целебными травами, с витаминами А и Е. Кроме этого существует масса народных способов ухода за ручками. Например, еще с успехом применяемый нашими прабабушками картофельный отвар. Сварили любимому мужчине пюре, а в оставшийся отвар погрузили ручки на 15 минут и красота… и не надо никаких чудо-средств.

  Как правильно наносить духи на тело

Можно пользоваться профессиональным аппаратом для маникюра https://nail-proff.com.ua/products/category/frezera-dlya-manikyura, который позволяет корректировать ногти. Еще есть замечательные ванночки. Растворяете морскую соль в теплой воде, добавляете две-три капли йода и погружаете в этот рассол ручки минут на 15. Две такие процедуры в неделю и вы раз и навсегда забудете о слоящихся ногтях. Еще кожу ручек полезно иногда баловать каким-нибудь маслом (в идеале оливковым или персиковым, но и обычное подсолнечное подойдет). Подогрели, добавили три капли лимонного сока и нанесли на ручки, сверху полиэтиленовые перчатки, а поверх них хлопчатобумажные и на полчаса оставили. Смыли теплой водой, нанесли увлажняющий крем и любуемся. При совсем уж катастрофическом отсутствии времени потрите пальчики скрабом, протрите кусочком огурца или лимона и намажьте увлажняющим кремом, после чего оберните очень горячим махровым полотенцем. Снимаем маску и можно хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди. И не забываем о маникюре. Уход – это еще и самодисциплина отчасти. Ну, согласитесь, разве уважающая себя и окружающих женщина позволит себе показаться на людях с облезшим лаком на ногтях. Таким образом, выбираем себе подходящий способ ухода и начинаем получать комплименты. Прямо с завтрашнего дня!

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*