косметологическое оборудование

Косметологические процедуры

Головна » Краса » Косметологические процедуры

Труд косметолога в современном мире весьма ценится своей важностью. Женщины ведь все время стремятся к тому, чтобы избавиться от любого кожного недостатка и сохранить молодость как можно дольше. Новейшие косметологические средства как раз направлены именно на это.

Сегодня косметология является спектром самых эффективных процедур и методов. Результат проявляется уже после пары сеансов и может сохраняться довольно долгое время. Косметологи проводят ультразвуковые процедуры, маски, массажи, микротоки, пилинги и прочее.

Пилинг — процедура, способствующая безболезненному удалению омертвевших клеток кожи. Пилинг бывает химическим и механическим. С его помощью кожа выглядит более свежей, обновленной.

  Стиль жінки і вік: як жінці в будь-якому віці виглядати стильною?

Массаж лица косметический — процедура, способствующая повышению упругости кожи лица, благодаря массажу разглаживаются небольшие морщины и складки. Лицо после процедуры имеет отдохнувший вид, становится более «молодым».

Микротоковый лифтинг или подтяжка лица без применения хирургических методов. Микротоки повышают тонус кожи, стимулируют процессы обмена и омоложения клеток. Данный этап подразумевает осуществление лимфодренажа.

Безинъекционная мезотерапия – это новое в косметологии. Представляет собой инъекции под кожу. С их помощью вполне можно избавиться как от морщин, так и улучшить цвет лица, а также придать коже подтянутость. Чтобы провести процедуру, подготавливают лекарственные «коктейли».

  Летние предложения от Орифлейм

Любая косметологическая процедура начинается с расположения клиента в специальном кресле. От качества кресла зависит то, как человек будет себя чувствовать на протяжении всей дальнейшей процедуры. Неудобное кресло не способствует полному расслаблению.

Весьма важно перед покупкой кресла для процедур самостоятельно убедиться в том, что оно станет комфортным для будущего клиента. Не стоит выбирать слишком дешевые модели.

Модельный ряд косметологических кресел весьма велик. Здесь есть, к примеру, стол косметолога, а также как простые кресла-кушетки, так и кресла с электроприводом и несколькими моторами.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*