egg-612x300

Красота лица при помощи бабушкиных советов

Головна » Краса » Красота лица при помощи бабушкиных советов

Домашние рецепты порой эффективны и значительно дешевы. Конечно же, процесс ухода требует временных затрат, но ведь они приятны.

Начать лучше всего с масок для лица домашнего приготовления, которые нередко поражают своим эффектом. Только чтоб маска действительно оказала влияние на кожу лицо необходимо предварительно распарить. Сделать это можно, как при помощи паровых бань, так и при помощи теплых компрессов.

Маска сливочная для питания кожи лица

Один яичный желток растирается со столовой ложкой сливок, после чего наносится на кожу на 10 минут. Кстати, для молодой кожи рекомендуется заменить сливки молоком, чтоб не было лишней жирности.

  Оригінальні матеріали для нарощування нігтів

Маска-скраб на основе меда

Хлопья размешиваются с медом в пропорции 1:3. Лучше всего дать маске постоять в течение 20-30 минут, чтоб хлопья немного набухли и хорошо пропитались медом. Наносить маску на лицо необходимо тонким слоем, избегая области вокруг глаз, так как там слишком нежная кожа. Кстати, в это же время можно нанести на губы чистый мед, вместо бальзама. Губы станут более нежными и визуально сочными.

Маска для жирной кожи

Женщины, имеющие жирную кожу, страдают чаще всего. Но избавиться от лишнего блеска поможет домашняя маска на основе лимонного сока. Необходимо взбить в пену 1 яичный белок и добавить в него 10-20 капель натурального лимонного сока. Наносится такая маска на лицо при помощи мягкой кисточки. Особое внимание необходимо уделить проблемным местам.

  Стиль жінки і вік: як жінці в будь-якому віці виглядати стильною?

По истечению 10 минут маска смывается при помощи еле теплой воды. Лицо нужно аккуратно промокнуть мягкой салфеткой и нанести ночной крем. На утро после проделанной процедуры, кожа станет упругой и более матовой.

Домашние маски – это прекрасный способ использовать натуральные компоненты, чтоб всегда выглядеть красивой и молодой.

Не только домашние рецепты могут сохранить вашу природную привлекательность, порой профессиональные услуги в салонах красоты – порекомендуем салон красоты Андрей Кочиеру в Кишиневе andreicocieru.md/ru/ – способны куда эффективней сделать вас красивыми.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*