Губная помада – женский секрет красоты

Головна » Краса » Губная помада – женский секрет красоты

Губная помада является одним из широко используемых продуктов косметики, она нужна для окраски губ, а также их защиты от обветривания.

Губная помада – не просто атрибут для современной женщины, это средство, которое делает женщину привлекательнее, позволяет ей обрести уверенность.

Популярность губной помады вынуждает производителей все время расширять линейку и ее оттенков, и видов. Чтобы посмотреть на разнообразие этих товаров, рекомендуем зайти на сайт интернет-магазина Couleur-Caramel couleur-caramel.com.ua, где представлены не только сами товары, но и отзывы о них.

Обычно даже те люди, кто не жалует косметику, не отказываются от использования помады. Но те, кто пользуются ей регулярно, находятся в поиске «идеального» цвета, экспериментируют с образами и испытывают радость от нового тюбика, который пополняет косметичку.

  Як правильно користуватися експрес-косметикою

Однако модницам уже этого недостаточно: ведь помада должна и защищать, восстанавливая нежную кожу губ: от воздействия холода зимой и от ультрафиолетовых лучей летом. В старые времена этот продукт обладал только одним свойством – декоративным, но теперь он также и средство по уходу, а также защитный барьер от неблагоприятных факторов.

Губные помады в настоящее время производятся на основе натуральных продуктов и совершенно безвредны. Более того, как уже было сказано выше, помада сегодня даже полезна, ведь защищает нежную кожу от агрессивной окружающей среды, кроме того, может и питать, либо увлажнять губы.

  7 рецептів краси з давніх часів

Основой губной помады, определяющей консистенцию, является состав жира, масла и воска как натурального, так и синтетического происхождения. Самым важным ингредиентом, конечно, является пчелиный воск. Также важен спермацет, что получают вымораживанием кашалотового жира и что придает помаде пластичность.

Сегодня футляр помады стал таким же ценным украшением, как кольцо или браслет. Многие женщины выбирают помаду, дабы подчеркнуть свою красоту.

Помаду надо выбирать качественную, где больше натуральных ингредиентов, таких как натуральный воск. Стоит отметить, что в помаде есть такие компоненты, как ланолин и углеводороды. Что касается последних, например, парафина, он химически индифферентен и стабилен при продолжительном хранении.

  Як мати молодший вигляд

Помада может быть окрашенной (полупрозрачной и непрозрачной), гигиенической и фотозащитной.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*