гипюр

Как выбирать гипюр

Головна » Мода » Как выбирать гипюр

Гипюр, как материал для пошива одежды, до сих пор остается популярным, благодаря качеству современного сырья и невероятному разнообразию коллекций узоров и расцветок. Платья из гипюра окажутся уместными в гардеробе любой девушки.

Они подходят для торжественных событий, коктейльных вечеринок, светских мероприятий официальных приемов. Но бывают исключения, иногда применяют ее в пошиве повседневной одежды. Повседневные платья подходят для свиданий или просто приятной прогулки.

Узор

Стоит учесть визуальные эффекты узоров на ткани: крупный узор добавит объем фигуре, а мелкий – будет стройнить. Узор характерного цветочного стиля — самый распространенный вариант для пошива платьев, но есть и геометрически акцентированные стили, которые будут выглядеть ультрамодными, по сравнению с цветочными узорами.

  Взуття на весну 2015

Фасон

Одежда из гипюра смотрится эффектно, выразительно, амбициозно. Поэтому, выбирая гипюр, как основную ткань будущего платья, стоит учитывать, что готовое изделие, одетое на вас, обязательно привлечет внимание окружающих. Подкладка телесного цвета под насыщенно-ярким гипюром придаст интригующий эффект платью.

Для более скромного результата можно использовать отдельные вставки из гипюра, отделку рукавов, горловины, манжет, украшения в виде вставок. Обязательно прозрачный гипюр используйте вместе с подкладкой.

Для узких приталенных моделей выбирайте тянущийся материал. Более плотный (по качеству жесткости) гипюр подойдет для широких, пышных юбок.

  Модні дитячі стрижки 2015 для хлопчиків і дівчаток

Длина тут тоже имеет значение, даже если у вас прекрасно сложенные ножки. Остановитесь на мягких полутонах для короткого платья, это не будет выглядеть вызывающе и подчеркнет ваши достоинства.

Цвет

Сдержанные тона, классический черный, белый, телесный цвета выгодны для официальных мероприятий и фасона в стиле бизнес-леди. Более яркие расцветки подойдут для вечеринок, дружеских встреч и прогулки.

Особенно чарующе выглядят платья из ткани насыщенно синего, бирюзового или желтого цвета. Вам обязательно стоит обратить на такие варианты внимание. Используйте красный гипюр с отделкой из золотой каймы и соответствующими аксессуарами, бледно-розовый — с подкладкой телесного цвета, а ярко-желтый — с сиреневыми рукавами и воротником.

  Вечернее платье с шарфом

Гипюр пастельных тонов более всего подходит для вставок, а белый гипюр гармонично принимает добавочные элементы других цветов. Бежевый гипюр будет красиво смотреться с любой яркой подкладкой. Самый лучший совет: не включайте более двух цветов в ансамбль костюма.

Аксессуары

Платье, состоящее из кружев, само по себе не требует участия аксессуаров, но сложно представить леди в шикарном платье совсем без них. Поэтому, подбирая бижутерию или сумочку к наряду из гипюра, отдайте предпочтение более простым, однотонным формам окраски и отделки аксессуаров, без собственного рисунка и узоров вообще.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*