вечернее платье с шарфом

Главные ошибки при составлении модного образа, или как не нужно одеваться

Головна » Мода » Главные ошибки при составлении модного образа, или как не нужно одеваться

Часто ли у Вас возникало ощущение, что вы одеты как-то не так? И вроде бы среди вещей подобраны только модные тренды, а что-то все равно не так. На самом деле, мало просто слепо следовать модным новинкам. Важно уметь правильно подбирать и сочетать их друг с другом. О том, как точно не стоит этого делать, вы узнаете из этой статьи.

Одежда должна соответствовать времени и месту. Если светское мероприятие – то вечернее платье. Приобрести вечерние платья в Днепропетровске от Krisdan сегодня можно в интернете. Если же вы идете на работу в офис – соответствующий дресс-коду деловой костюм. В спортзал – спортивный костюм. Главное не перепутать. Это же касается и ношения шубы летом и мини-юбки в мороз. Выглядит это нелепо и говорит об отсутствии какого-либо внутреннего вкуса. Чтобы не оказаться в неловкой ситуации, перед походом на какое-то новое для себя мероприятие, всегда стоит заранее уточнить, где оно будет проходить и есть ли какие-то требования к дресс-коду.

  Як вибрати колготки

Цветовое несочетание. Существует золотое правило сочетания цветов в образе: нельзя сочетать более трех разных оттенков в одном наряде, при этом один из них должен быть нейтральным. Наряды в стиле «вырви глаз» лучше оставить для карнавала.

Вещь не по размеру. Если это не стилизованные вещи «over size», то выглядят они очень нелепо, будь это платье на три размера больше, или джинсы, которые вы одевали на первом курсе института, и которые подчеркивают все ваши набранные с тех пор килограммы.

Открытый верх и низ одновременно. Это нарушение еще одного золотого правила: открывать можно или декольте или ноги. Делать это одновременно – одна из грубейших ошибок, которая встречается у девушек, желающих подчеркнуть все свои достоинства одновременно. К сожалению, трюк не срабатывает и выглядит это очень дёшево и вульгарно. Открывая декольте, низ нужно выбирать абсолютно нейтральным, и наоборот: короткая юбка хорошо балансирует с закрытыми плечами.

  Сучасні туніки

Несоответствие образа и, сопутствующих ему, макияжа и маникюра. О том, что маникюр всегда должен быть аккуратным и ухоженным, естественно и напоминать не нужно. При этом вычурный маникюр с камнями и стразами подходит для вечернего выхода в свет, но уж никак не для ежедневного ношения. Это же касается и макияжа. Дневной макияж должен быть легким и естественным.

Внутреннее чувство стиля таится глубоко внутри каждой женщины. Но чтобы его пробудить нужно еще годы и годы тренировок. Пусть эта статья станет стартовым этапом к его пробуждению.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*