Модель норковой шубы — автоледи

Шуба из норки

Головна » Мода » Шуба из норки

Норковая шубка – это изумительная деталь гардероба, которая всегда становится объектом вожделения для любой женщины. Дама, облаченная в натуральную, качественную шубку, чувствует себя королевой. Однако не все меховые изделия отвечают высокому качеству и стандартам.

Качество превыше всего

Натуральные изделия весьма дорогостоящие, поэтому к их приобретению необходимо подходить грамотно и ответственно. Перед покупкой обязательно попросите продавца-консультанта предъявить сертификаты качества и проверьте наличие фирменной бирки на самом изделии. Проведите ладонью по меховой поверхности – качественный мех должен восстановиться за пару минут, возвратившись к своему первоначальному виду. Высококачественная шуба из норки характеризуется однородностью ворсинок и их незначительной жесткостью. Натуральная шубка должна переливаться на солнце, а также иметь качественные, ровные швы.

  Стильная и удобная мужская обувь

Модельный ряд норковых шуб достаточно велик. Покупатели могут выбирать среди самых различных фасонов – от классических до самых оригинальных, декорированных трендовыми элементами.

С ассортиментом изделий из норки можно более детально ознакомиться на сайте upstar.com.ua/limited_edition. Огромным спросом среди модниц пользуются меховые изделия бренда «Апстар». Верхняя одежда из натурального меха данного бренда зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

Модельный ряд

Шубки из меха отличаются кроем, степенью длины, цветовой палитрой и другими характеристиками. Из общего ассортимента можно выделить:

  • Приталенный силуэт «Бабочка»;
  • «Полушубок»;
  • Шубка «Годе»;
  • Шуба-пальто в пол;
  • «Трапеция».
  Шуба из куницы: настоящая мечта любой модницы

К любой шубке можно подобрать соответствующий трендовый аксессуар и другой предмет гардероба, чтобы образ был лаконичным и завершенным. При этом следует учесть особенности фасона.

Норковая шуба высочайшего качества расскажет об изысканности и статусном положении своей хозяйки. Грамотно подобранная модель сделает нужный акцент на положительных сторонах своей обладательницы.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*