Обручи для волос

Обручи для волос

Головна » Мода » Обручи для волос

Обруч для волос, или ободок – это модный и стильный аксессуар, используя который, прекрасная половина человечества стремится привнести в мир что-то прекрасное.

Прародителями модных сегодня аксессуаров можно считать диадемы и венцы, которыми девушки украшали свою внешность в старые века. Да, в то время они изготавливались с применением драгоценных металлов и камней. Тогда и речи не шло о серийности – все изделия характеризовались уникальностью и были семейными реликвиями, которые передавались из поколения в поколение.

Сегодня обруч для волос – практически универсальный аксессуар, подходящий всем, безусловно, если уделить необходимое внимание выбору, а также правильно его носить. И если до сих пор у вас нет ободка, рекомендуем приобрести его!

  Особенности мужских пуховиков

http://bijuteria-opt.com.ua/hoops

Современные образцы заключили в себе большое разнообразие применяемых материалов и техник. В ход идут пластик, металл, кожа, различной фактуры ткани. Они могут быть шикарными аксессуарами при обилии декоративных деталей, либо строгими и минималистичными, что дает возможность носить их днем как функциональный декор стиля и вечером как украшение для отдыха.

Эти образцы позволяют создать романтический и нежный облик за какое-то мгновенье. Ободки, обрамленные цветами, лучше сочетать с нарядным платьем. Можно и со строгим платьем, которое вместе с обручем сделают ваш образ запоминающимся и уникальным. Звезды мировой величины были одними из первых, кто взяли на вооружение этот прекрасный аксессуар. Знаменитости отдают должное широким ободкам с мелкими розами или орхидеями.

  Колір 2015 року: Марсала

Сегодня актуальны красивые обручи с камнями, и желательно крупными, переливающимися и яркими. Также необычно и оригинально выглядят ободки с шипами. Такая озорная и женственная брутальность теперь в моде. Актуальны и ободки с разными металлическими элементами, цепочками, коваными деталями. Довольно ярко и романтично выглядят обручи с бусинами.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*