мужской костюм

Как правильно выбрать классический мужской костюм

Головна » Мода » Как правильно выбрать классический мужской костюм

Современные мужчины – деловые, целеустремленные и мужественные, поэтому в их гардеробе просто обязан присутствовать классический костюм, что будет уместен на деловых переговорах, торжественных событиях и в повседневные рабочие дни, если это предусматривает род деятельности.

История мужского костюма своими корнями уходит еще в 19-ый век. Появился он именно в Англии и состоял в то время с трех частей – редингота (сюртука), длинных панталон и жилета. Для вечерних же выходов в свет использовался фрак. Со временем силуэт мужского костюма существенно изменился, фрак практически перестал надеваться, и сегодня мужчину можно увидеть в классическом варианте костюма, что является одним из основных элементов делового гардероба.

  Поради щодо вибору вітровки

Выбор костюма – не самый простой процесс, хотя купить мужской костюм сегодня не трудно, но ведь он должен не только идеально «сидеть», но и быть уместным, а также отвечать модным тенденциям. Приобретая такой предмет гардероба, стоит учесть несколько нюансов:

— пиджак на трех пуговицах практически не выходит из моды, поэтому выбирать стоит именно его. Кроме того, такой вариант при расстегнутой верхней пуговице сделает крупного мужчину выше и стройнее;

— владельцам спортивной фигуры с широкими плечами целесообразно выбирать исключительно однобортные пиджаки, имеющие две пуговицы. Такая модель визуально сузит ширину плеч и сделает фигуру более гармоничной;

  Почему выгодна оптовая одежда

— обладателям худых плеч, рук и ног не желательно подбирать обтягивающие силуэты. Лучшим вариантом станет несколько свободный покрой, но одновременно подчеркивающий контуры фигуры. Такой костюм добавит необходимой полноты.

И самое главное – к выбору нужно подойти максимально ответственно даже в тех случаях, если костюм будет надеваться несколько раз в год, ведь правильно подобранный он обязательно привлечет внимание представительниц прекрасного пола.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*