коктейльне плаття

Последний штрих. Эффект «тумач»

Головна » Модні тенденції » Последний штрих. Эффект «тумач»

Даже самая модная брендовая одежда может оказаться скучной и заурядной, если вы упорно игнорируете аксессуары. Только тот самый «последний штрих», о котором все знают, но лишь немногие его совершают, способен заставить ваш образ «заиграть», сделать действительно индивидуальным и неповторимым.

Мониторинг модных тенденций показал, что на пике в 2017 году будут массивные украшения, оригинальные ремни, которые актуальны как никогда, брендовые платки и селективная парфюмерия.

Чтоб достигнуть с бижутерией удач, не создавай эффект «тумач»!

Массивные украшения многие дизайнеры (среди которых оказались Giorgio Armani, Chanel, Moschino, Dolce&Gabbana) сделали ведущей темой своих коллекций, рассматривая одежду лишь в качестве базы. Крупные серьги почти до плеч, цепи бижутерии, сменившие тоненькие золотые нитки, объемные футуристические браслеты, которые следует носить одновременно по несколько штук – вот, на чем сегодня акцентируют внимание дизайнеры с мировыми именами. При этом предлагаемые ими коллекции одежды выглядят крайне минималистичными. Что, впрочем, закономерно: ведь крупные украшения сами по себе являются серьезным акцентом и очень броской деталью.

  Взуття на весну 2015

Дабы избежать эффекта «тумач» (от английского « too much» – перебор, чересчур), массивные украшения следует «употреблять» исключительно с минималистичными нарядами, которые выглядят просто с конструктивной точки зрения и сдержанно с точки зрения цветовых решений.

Лучший друг талии – это правильно подобранный ремень!

Как показала практика, ремень способен творить настоящие чудеса! Тем более, такое разнообразие, которое в наши дни представлено на полках бутиков, позволяет подобрать оптимальный для себя вариант.

На пике актуальности сегодня широкие ремни. Причем, широкие настолько, что больше напоминают мини-корсет «под грудь». Такие корсетные ремни убивают сразу несколько зайцев: подчеркивают талию, вытягивают и выпрямляют осанку, следовательно, делают фигуру более привлекательной, а ваш образ стильным. Тонкие ремни тоже не стоит отправлять в забвение. Модницы носят их поверх вязаных свитеров и кардиганов, тонких шифоновых платьев, брюк с высокой талией и строгих блузок. Однако, если со свитерами и платьями можно носить сразу по нескольку разноцветных тонких ремешков, то со строгим нарядом всё же лучше оставаться верными классике, отдавая предпочтение консервативному, но элегантному лаковому ремешку.

  Преимущества женских угги

Ну, очень стильные брендовые платки… Вы можете их найти тут, как и другие аксессуары и одежду.

Подобно тому, как часы на руке мужчины определяют его статус и социальное положение, так и шелковый платок на шее женщины может поведать о ней многое. Сегодня в моде не шарфики — «дворняжки», а оригинальные брендовые платки-каре, придуманные Тьерри Эрме (создатель бренда Hermes) в далеком 1928 году!

Среди мировых брендов, чьими платками не грех украсить свою шею – Hermes – законодатель моды на платки-каре, культовый Louis Vuitton, знаменитый «клетчатый» Burberry, женственный Chanel и другие.

  Міді-спідниці - тренд літа 2016

Но далеко не многие знают, что приоритетная задача платков-каре – правильно преподносить ароматы! Да-да, когда-то Тьерри Эрме делал столь милые подарки своим покупательницам, которые приобретали в его магазине первые ароматы, выпущенные под брендом Hermes. Эту идею подхватили и другие бренды. Поэтому приобретая, скажем, Chance Eau Tendre, стоит позаботиться о платке-каре от Chanel. А шарфик, украшенный восточными узорами пейспли(«турецкий огурец») будет гордо преподносить, к примеру, ориентальный аромат Ananda.

Капля любимых духов, платок в узелок и… Тут мы ставим точку.

Теперь ваш образ совершенен!

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*