Мужские угги

Мужские угги

Головна » Модні тенденції » Мужские угги

Мог ли кто-то предположить, что валенки из овечины можно будет надевать не только зимой, но и в летом на отдыхе. Однако, теперь даже калифорнийские серфингисты выбирают мужские угги для рассекания морской водной глади.

Австралийский виндсерфер Брайан Смит был первым, кто положил начало моде на эту превосходную обувь. По приезду в США он стал продавать эти сапоги из овчины. А первыми его клиентами были друзья по серфингу, впоследствии он и организовал самую первую компанию по изготовлению данной обуви. В настоящее время угги носят мужчины, женщины, дети, как летом, так и зимой. Приобрести мужские угги со скидкой 50% можно в интернет-магазине.

  Мода на весну-літо 2015: Сімедисяті роки

С каждым годом эта обувь имеет все больше поклонников. И даже голливудские звезды носят Ugg Australia, и мужские, и женские варианты которых не очень отличаются. Известная по всему миру Опра надевает их на свои телеэфиры, а Памела Андерсон облюбовала их на сьемках «Спасателей Малибу». В семье Викории Бекхем мода на угги у всех.

Сапоги мужские характеризуются чуть более широким голенищем, нежели у женского варианта, и меньшей высотой. Резина подошвы не позволяет подскальзываться. Кроме этого, если женские модели более оригинальны расцветкой и оформлением, мужские — более классические, выполнены в основном из черного, коричневого, серого цветов и их оттенков. Размерность мужских угги достигает максимум 52 размера.

  Духи Demeter

Можно носить угги, сочетая их практически с любым стилем. А главное – в морозную погоду они сохраняют тепло.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*