Как выбрать фотографа на свадьбу

Как выбрать фотографа на свадьбу

Головна » Поради » Как выбрать фотографа на свадьбу

Предсвадебные заботы и хлопоты ожидают всех молодоженов, ведь свадьба не пройдет по волшебству, к ней нужно готовиться. Одним из важных моментов можно считать выбор фотографа, ведь нужен не обычный, а профи в своем деле.

1

Интернет вам в помощь. Практически у каждого себя уважающего фотографа есть свой сайт и профиль в соц.сетях. Остается только найти их в поисковике. Не всегда первый в поиске сайт означает, что фотограф самый лучший, поэтому изучайте несколько ресурсов. Главное, обращайте внимание на работы, а не красивые слова в рекламных постах. Изучите раздел контакты и о себе, там наверняка есть фото самого профи, еще нужно учитывать импонирует ли вам этот человек. Так же обратите внимание на стаж работы.

  Подарунки колегам! Характерні подарунки до Нового року 2017

свадебный фотограф цены

2

Далее договоритесь о личной встрече, можно предварительно выбрать нескольких фотографов и встретиться со всеми по очереди. Это своего рода собеседование, ведь вы нанимаете человека для съемки самого главного торжества в своей жизни.

3

Настоящий профессионал не выстраивает гостей и молодых в позы, а сам ищет удачный кадр. У такого фотографа в работах нет фальшивости и наигранности. Профи сделает хорошие кадры, качество будет на высоте, несмотря на погоду, плохое настроение и иные негативные факторы.

Несколько полезных рекомендаций:

*Фотографу стоит рассказать предварительный план свадьбы и задавать вопросы, у него заранее должна быть примерная картина торжества.

  Відносини з матір'ю: як ми копіюємо те, від чого самі постраждали

*Выясните, профессиональное ли оборудование, важна хорошая оптика, а не мега пиксели.

*Изучите содержание портфолио. Каковы размеры фото, грамотно ли выстроено оно, то есть имеется ли какая-нибудь структура: дом (ЗАГС), прогулка и собственно само торжество.

*Интуицию не стоит игнорировать. Посмотрите, цепляют ли вас прежние работы фотографа, «живые» ли они. Нет ли на фото большого количества спец.эффектов и «правок».

*И наконец, сам человек должен вызывать у вас симпатию, ведь вам вместе работать целый день.

*Только после того, как окончательно определились с выбором, приступайте к заключению договора.

  Эректильная дисфункция – что делать?

Удачных вам фотографий!

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*