золотое кольцо

Что нужно брать с собой в загс

Головна » Поради » Что нужно брать с собой в загс

Вы должны помнить о том, что в загс не принято брать всех гостей. Во-первых, помещение, в котором происходит бракосочетание – это место, где должны быть только самые близкие для вас люди. Помещение это не большое и поместиться в нем могут от силы 10-20 человек. Понятное дело, что в числе всех этих гостей, должен быть и человек, который передаст бокалы и, конечно же, кольца. Сегодня кольцо золотое купить лучше всего в ювелирном интернет магазине. Говорят, что с собой в загс нельзя брать родителей, но нам кажется, что это глупость. Как же можно не взять с собой родителей, когда для них это будет один из самых важных дней, в их жизни. Если говорить о том, что молодые должны взять в ЗАГС, то нужно вспомнить о документах. Как правило, их у вас заберут на несколько часов, а может и дней. Поставить печать в паспорт – это минутное дело, но спешить с ним не стоит.

  Как правильно выбрать кроссовки?

Помните, что кроме этого, нужно будет найти какие-то шикарные бокалы, из которых после бракосочетания вы будете пить шампанское. Кстати, эти же бокалы не нужно бить прямо в зале загса, лучше взять их с собой на прогулку. Вы будете фотографироваться с ними, и постоянно пить из них шампанское. Важно помнить, что одноразовые стаканчики, отлично подойдут для гостей, но никак не для молодых. В загс также можно взять корзинку для пикника, в которую вы положите легкие закуски и алкогольные напитки. Молодые должны отправиться на природу, и хотя бы несколько минут провести там на свежем воздухе.

  Кращі дорожні чемодани

Помните о том, что не всегда это возможно, так как люди женятся даже зимой, а в это время года, на природе не совсем комфортно. Не забудьте взять в загс влажные салфетки и носовые платки. Действие это сопливое, а значит, у кого-то потекут слезы, которые будет нечем вытереть. А у вас все эти платки и салфетки, будут как раз кстати. Самое главное – это все-таки обручальные кольца. Желательно, доверить их человеку, который никогда ничего не забывает. Этот человек должен будет передать кольца работникам загса, которые в итоге отдадут их молодым. Чаще всего, доверенным лицом жениха является свидетель, который и должен следить за кольцами.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*