Комфорт во время бритья

Комфорт во время бритья: выбираем станки и лезвия

Головна » Поради » Комфорт во время бритья: выбираем станки и лезвия

Если для Вас приоритетным является комфорт во время бритья, то, конечно, Ваш выбор – это Gillette Fusion ProGlide, либо же аналог с батарейкой — Gillette Fusion ProGlide Power. Однако выбор, что стоит перед Вами — выбор между двумя вещами: комфортом и долговечностью. Стоит отметить, что кассеты Gillette обеспечат очень комфортное бритьё, а одной кассеты хватит до 4 недель (что зависит от жесткости Ваших волос). Schick – эти кассеты более острые, по сравнению с Gillette. И в этом есть свои преимущества, так как Вы будете бриться более гладко, и, возможно, более быстро. Да и срок службы последних кассет составляет намного больше – около 2 месяцев.

  Наручные женские часы

На сайте http://bestshave.com.ua/lezviya вы можете подобрать сменные кассеты для бритья. Также там доступны лезвия в упаковках. Для большинства мужчин лучший вариант, пожалуй, это станок со сменными лезвиями, который позволяет бриться качественными лезвиями с комфортом.

Каким станком пользоваться, какой купить – это, конечно, дело вкуса. Некоторым нравится эффект массажа, вибрация, которую создает бритва на батарейке, другим, напротив, не понравится, если бритва в руке будет жужжать и дрожать. Но бритву с вибромотором, в любом случае, стоит попробовать. Такие бритвы весьма популярны, ведь за них «голосуют деньгами» большое число пользователей. Если же вибрация Вам не нравится — просто не включайте ее.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*