3D белье

3D белье — новинка в текстильной отрасли

Головна » Тканини і штори » 3D белье — новинка в текстильной отрасли

Постельное 3D белье – уникальное ноу-хау в текстильной индустрии. Эта продукция появилась совсем недавно, но она уже выпускается во многих всемирно известных брендах и завоевывает огромную любовь в сердцах покупателей. Конечно же, для созерцания прелести 3D белья не понадобятся очки. Главная особенность этого белья – технология нанесения печати на ткань. Используются две техники нанесения объемной печати.

Первая из них, реактивная печать, считается более стойкой, это накладывает существенный отпечаток на стоимость его производства, чаще всего этот вид печати используют для дорогостоящих тканей. Реактивные красители при соприкосновении с волокном образуют химическое соединение, таким образом они становятся частью ткани. При такой прочной связи на молекулярном уровне ткань покрывается сочными и насыщенными цветами. Кроме этого ткань становится весьма устойчивой к стиркам, что без сомнения является достоинством.

  Тканина для штор

Второй вид печати, пигментная, накладывается на поверхность ткани и закрепляется при комнатной температуре. Стоимость такого способа окрашивания невысокая, поэтому данный вид часто используется при раскраске недорогих тканей.

Новый способ нанесения рисунка на ткань носит название фотопринт. При этом иллюстрация выглядит объемной и натуралистичной. При качественной печати изображение на постельном белье фотопринт выглядит как настоящее – на покрывалах и простынях появляются тропические леса, горы и океаны; тигры и леопарды; панорамы Нью-Йорка и Токио; дорогие автомобили и самолеты; девушки из мужских журналов и голливудские актеры. Картинка смотрится очень реалистично, и в считанные секунды Ваша спальня приобретает новый вид.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*