Фотошторы

Эксперимент с дизайном: фотошторы

Головна » Тканини і штори » Эксперимент с дизайном: фотошторы

Фотошторы относятся к современным технологиям в полиграфии, основное назначение которых помочь создать Вам утонченный, необыкновенный и не очень затратный дизайн помещений.

Это шторы, на которых напечатан 3D рисунок отличного качества, сделаны они из специальных тканей (сатин или блэкаут).

Прекрасное решение для декорирования окон приготовил интернет магазин штор. Поменяйте полностью комнату, сделав выход из нее прямо в чудесный сад, или прекрасный лес, или в дивную сказку, или же в самый центр города. По-особенному Вы сможете украсить собственное окно фотошторами с 3D рисунком. С ними в Ваш интерьер попадают мосты и города, замки и пейзажи, набережные и разные достопримечательности, а также трамваи и байки.

  Французские шторы: роскошь в каждом доме

С виду это тканевые панели, которые натянули, напоминающие ширму или экран, который закрывает окно, а может и разделять большую комнату.

Существуют такие типы фотоштор – римские, рулонные и японские.

Блэкаут – особенная портьерная ткань, состоящая из трех слоев и внутри которой находится черная нитка. Из нее шьют фотошторы. Она имеет такие характеристики, как износоустойчивость, легкость, светонепроницаемость.

При создании более утонченного, легкого интерьера используют шторы с 3D изображением, которые шьют из габардина и сатина, поскольку они тонкие и пропускают солнечный свет. Они также характеризуются способностью не терять внешний вид при стирке и не выгорать. Если ваша цель – замаскировать не самый удачный вид из окна или задрапировать его, существует незаменимый выход – закажите или приобретите фотошторы.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*