Почему мама носит каблуки?

Почему мама носит каблуки?

Головна » Це цікаво » Почему мама носит каблуки?

Вы уже знаете, что самая первая мама Ева была сделана из ребра собственного мужа по имени Адам. Поэтому вы можете себе представить, какой она была маленькой. Не намного больше, чем Дюймовочка, вылупившаяся из чашечки цветка. И, конечно же, ее это очень огорчало, так как Адам, видя, какая она слабенькая и беспомощная, относился к ней снисходительно, а то и высокомерно.

Неудивительно, что Ева прилагала все возможные усилия, чтобы вырасти: она занималась зарядкой, висела на деревьях, чтобы растянуть позвоночник, и прибегала еще к целой массе ухищрений, чтобы достигнуть своей цели. Но дело продвигалось медленно, и порой, когда Адам ее особенно обижал, она пускалась на прямой обман: привязывала к пяткам булыжники и заставляла его измерять ее рост.

  Приватний детектив - навіщо він потрібен вам?

С тех пор прошло много лет, и женщины давно уже выросли и сравнялись ростом с мужчинами, и тем не менее иногда им начинает казаться, что они по-прежнему маленькие. Вот тогда-то они и надевают туфли на высоких каблуках точно так же, как поступала их пра-прабабка Ева.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*