"Охота" (Jagten) 2012

Рецензия на фильм «Охота» (Jagten) 2012

Головна » Це цікаво » Рецензия на фильм «Охота» (Jagten) 2012

Необычайно трогательный и одновременно жуткий фильм. Если Вы любите такое кино онлайн и у вас уходит уйма времени, чтобы перерывать сайты в поиске чего-нибудь стоящего, обратите внимание на портал zerx.co, где вы найдете данную картину, а также множество других, не менее достойных.

А теперь о сюжете «Охоты», вышедшей на экраны в 2012 году. Мужчина, которого ни за что и ни про что обвинили в домогательстве к маленькому ребёнку, не утратил в себе человеческие качества. Не озлобился на окружающий мир. Не спился, не превратился в ненавидящее всех создание, а сумел пережить все ужасы и неприятности, которые на него свалились — убийство собаки, камни в окна, избиение в магазине, косые взгляды и так далее. Любой другой на его месте озверел или покончил с жизнью от отчаяния. Сильный человек, достойный истинного восхищения. Он даже не смог возненавидеть ребёнка, который навёл на него напраслину. Лукас прекрасно понимает, что Кларен оговорила его не со злого умысла. Просто так она отомстила ему за то, что он не ответил на её чувства.

  Помощь мага Николая Василевского во всех бедах и невзгодах

Удивительная игра Мадса Миккельсена. Этому чертовски харизматичному актёру удаётся с успехом изобразить на экране и обаятельного злодея и положительного героя. Миккельсен — один из тех немногих людей, про которого можно сказать, что он — актёр от Бога. Каждая его роль — жемчужина в мировом кинематографе. И, пожалуй, воспитатель детского сада Лукас является одним из лучших его персонажей. Страшная правда жизни, с которой довелось столкнуться герою Мадса Миккельсена, способна навсегда изменить жизнь любого человека. И Лукас не исключение. Но то, как мужчина смог встретить кошмарное испытание, достойно всеобщего восхищения. Прекрасный фильм. Даже несмотря на то, что страшно депрессивный.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*