мышление женщины

Можно ли понять мышление женщины?

Головна » Це цікаво » Можно ли понять мышление женщины?

Для мужчин часто женская логика совсем непонятна. Они думают что у женщины она отсутствует вообще.

Но каждый мужчина должен попытаться понять женское мышление.

Мужчина любит ставить конкретные вопросы и в ответ получать конкретные ответы. В основном, мужчину интересует суть разговора. Женщина же, наоборот, любит говорить с мужчиной, но результат разговора ее не сильно волнует.

Когда говорит мужчина, у него два полушария мозга работают по очереди, а когда говорит женщина, у нее два полушария мозга работают одновременно. Именно из-за такого различия, женщины часто сначала выскажутся, а потом уже подумают о том, что они сказали.

Женщины размышляют всегда на много времени вперед. Уже в тот момент когда мужчина начал встречаться с женщиной, она начинает обдумывать их свадьбу, количество рожденных детей и даже где они будут учиться потом.

  Ціни на нерухомість в Софії виросли на 6%

Когда женщина выбирает подарки, она более практична, чем мужчина. Например, если она хочет купить цветы в подарок, то она выберет их непременно в горшке. Это она сделает с целью, чтобы они долго стояли. С другой стороны, она с удовольствием примет в подарок от мужчины букет цветов, заказанный на Flowers UA или другом сайте. Для нее это очень милый подарок.

При разговоре женщина, чтобы одержать верх, часто использует некоторые приемы. Например, если между ней и мужчиной произошла ссора и она чувствует, что он почти уже доказал что прав, она уходит в другую комнату и закрывается. Этим она хочет показать, что последнее слово осталось за ней.

  Полезные советы по выбору тротуарной плитки

Если при разговоре с мужчиной у женщины начинают отсутствовать факты и доказательства, она меняет тему разговора и начинает обращать внимание на события глубокой давности и сосредотачиваться на недостатках мужчины. Он начинает уже на последние обвинения отвечать и забывает о начале разговора.

Женщины любят говорить во своему любые правила и утверждения. Даже если их высказывание отличается от общепринятого мнения, она все равно будет эти фразы говорить своими словами. В случае если это теорема, которая принадлежит великому математику, она все равно ее не оставит такой, какой она была.

  Каппадокія - нестандартний відпочинок у Туреччині

Женщина всегда начинает разговор с тех вопросов, по которым она может привести ряд конкретных доводов.

Если женщина не может уже доказать то, что она права и все доказательства в ее пользу уже исчерпаны, она начинает переводить разговор совсем в другое течение. Это она делает для того, чтобы не проиграть в разговоре. Ей остается только поменять тему, чтобы ни в коем случае не случилось что она проиграла.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*