Секреты достойных портретов

Секреты достойных портретов

Головна » Це цікаво » Секреты достойных портретов

В былые времена стены комнат в домах и квартирах были украшены портретами предков, детей, внуков. Это не нарушало интерьер, а наоборот – добавляло уюта, покоя, трогательности воспоминаний.

К счастью эта традиция вернулась и сегодня. Взрослеют дети и внуки, покидают отчий дом, а портреты остаются. Это возможность запечатлеть всех, кого мы любим и кем дорожим.

Сегодня искусство фотографии достигло невероятных высот в плане художественных портретов как одиночных, так и групповых. В каждом портрете видна индивидуальность, характер и душа.

Не нужны никакие дополнительные элементы, а просто работа профессионального портретиста. Это искусство хранит в себе много секретов. И это не только технические вопросы и выставленный свет, но и умение правильно одеться, умело сделать макияж, правильно расположиться в кадре.

  Місто Поградец

Об этом и о многом другом вам расскажет команда фотостудии на Лепсе на Берестейской в Киеве XXL-Studio. Индивидуальный подход к каждому, работа стилистов и визажистов, приятные условия и удобный график работы, для начинающих фотографов – школа и семинары, профессиональное оборудование, услуги ретушера – это не весь перечень услуг для получения достойного и качественного конечного результата.

Если вы все же решили сделать портрет, продумайте свой наряд. Это важно. Костюм или платье должны только вас дополнять, а не отвлекать внимание. Яркие и броские наряды не имеют ничего общего с портретной съемкой, иначе снимки будут похожи на картинку из глянцевого журнала или каталога.

  Біологи виявили перехідну форму між неживою і живою матерією

Для портрета не последнее место занимает и макияж. Безусловно, лучше над вашим образом поработать специалисту в этой области. Но если вы хотите сами подготовиться, то нужно учесть все советы и рекомендации визажиста.

  • В фотопортрете главное место занимают глаза. Важно помнить, что при любом освещении, макияж на фото будет выглядеть слабее, чем в реальности. Поэтому верхние ресницы нужно сильнее накрасить, а нижние слабее, чтобы не было кругов под глазами.
  • Под ярким светом кожа будет блестеть — воспользуйтесь пудрой с матирующим эффектом.
  • Помада тоже должна быть без блеска и светлых оттенков.
  Услуги парикмахера на дому

Даже начинающие фотографы знают, что для портретной съемки лучше фотографировать положение головы и фигуры модели в полоборота. Такие кадры почти всегда получаются удачными.

Во время фотосессии вспоминайте приятные и радостные моменты. Тогда портрет получится живым и интересным.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*