image

Сильный приворот по черной магии

Головна » Це цікаво » Сильный приворот по черной магии

Приворот, несомненно, относится к магическому воздействию, направленному на создание, укрепление, разжигание сильного любовного чувства.

Привороты условно делятся на: черные, серые и белые. Однако в магии все привороты считаются черными, так как человек своего согласия не дает, перед тем как влюбиться. Белыми считаются привороты, если используется церковная атрибутика: свечи, молитвы, ладан – все эти предметы принадлежат церкви.

Не существует не магических приворотов. Все, чем пользуется мужчина или женщина с целью привлечь понравившегося человека: ухаживание, подарки, знаки внимания, контакты и общие интересы – не магические способы влияния.

Сила приворота на мужа зависит от вложенной в ритуал энергии. Под воздействием приворота мужу захочется вас увидеть, поговорить с вами, что в результате и происходит.

Даже простой приворот на ветер, приворот на колодезную воду, любовный заговор, приворот — привязка мужа к дому, приворот, чтобы муж на других женщин не смотрел, приворот на яйцо или приворот и заговор на беременность может быть уместен и эффективен, если знать и понимать, как его правильно применить. Наверняка вы читали о деревенских бабульках – целительницах, которые возвращают ушедшего мужчину своими нехитрыми способами (молитвами, травами, заговорами и другими способами любовной деревенской магии). Почему же у вас не получается проделать то же самое? Потому что вы не обладаете Силами, знаниями и чутьем, позволяющим ведунье точно определить подходящий способ оказания влияния, пусть даже простой ворожбы. В интернете можно найти сайт Черноворот, где множество описаний обрядов. Говорю это, чтоб вы понимали – сила приворота не говорит о его эффективности для вашей личной ситуации.

  Філіппінський вулкан Булусан засипав попелом 22 населених пункти

Черный приворот – очень эффективный, если его сделать в ветреный день – то это усилит действие.

Звуковые волны оказывают огромное влияние на человека, с помощью них можно как прочистить энергетику, снять порчу, так и загрязнить. Об этом знали многие народы на протяжении тысячелетий. В общине наших предков всегда были шаманы, которые могли входить в транс, изменить судьбу человека, снять порчу при помощи методичных ударов в бубен.

Пожалуй, самостоятельно из чёрной магии можно реализовать приворот с восковыми куколками. Атрибутами становятся те же свечи. Их понадобится три – одна толстая и две тонких. Покупать их нужно ночью. В городе это сделать просто: нужно найти круглосуточный супермаркет, и там вполне могут оказаться в продаже свечи. Если там же продаются шерстяные нитки красного цвета, то купите и их. Всё это нужно принести домой и устроиться за столом. Дома, кроме вас, никого не должно быть. Даже ваших любимых зверей. Их можно под благородным предлогом отправить ночевать к родителям, другой родне или знакомым.

  Организация детских праздников и дней рождений в Киеве

1. Зажигаем толстую свечу.
2. Разогреваем над ней две тонких свечи.
3. Из каждой свечки лепим человечка.
4. В одну свечку нужно заправить свой волос, в другую – волос любимого.
5. Когда куколки немного остыли, их нужно связать той самой ниткой из красной шерсти.
6. Заговор читается, пока связываются друг с другом куколки:

«Как куклы не могут быть врозь, Так и ты без меня жизни тоже знать не будешь».

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*