David Foster

О концерте Дэвида Фостера

Головна » Це цікаво » О концерте Дэвида Фостера

Хотелось бы вам рассказать про концерт Дэвида Фостера (David Foster & Friends).

Лично мне он очень понравился, считаю, что Дэвид Фостер действительно пишет замечательную музыку, которую можно запомнить надолго.

Многие из вас могли слышать о совместных выступлениях Дэвида Фостера и Андреа Бочелли. Сейчас они вместе планируют совместный концерт. Я надеюсь, что смогу попасть и на него тоже!

Philip Bailey (Earth, Wind & Fire), Peter Cetera, the Canadian Tenors, Charice, Michael Johns, Ruben Studdard и другие – принимали участие в этом концерте.

Перед походом на мероприятие я одела украшения из серебра с эмалью, которые были выбраны под впечатлением от фотографий и статьи, ссылкой на которую я уже с вами поделилась.

  Помощь мага Николая Василевского во всех бедах и невзгодах

Peter Cetera, конечно же, поет неплохо, но мне больше всего из всех понравились Charice (from the Philippines) и Ruben Studdard, именно их выступления можно было смотреть, не отрываясь. Меня очень впечатлила Charice, которая поет ничуть не хуже Whitney Houston, а возможно, даже лучше! Песни – I Have Nothing / I Will Always Love You – в исполнении Charice никого не оставят равнодушным, так как у девочки голос действительно очень сильный.

Скажу, честно, что эту девушку я видела первый раз на этом концерте, до этого о ней ничего не слышала. Это кажется странным, что о ней никто не слышал раньше, поскольку она могла бы легко одержать победу на ТВ-шоу «Американский Идол». Девушка очень низкого роста, но владеет невероятно сильным голосом.

  Син Мадонни Рокко "дуже радий", що більше не живе з матір'ю

Далеко не каждый исполнитель в свои 17 лет освоит такой репертуар.

На ней были оригинальные украшения и бижутерия, что я особо отмечаю.

Сейчас Charice записывает альбом, мне будет очень интересно послушать его. Ей уже удалось спеть вместе с Celine Dion. Меня очень впечатлила песня в ее исполнении «Note To God.» Очень красиво!

Хотелось бы отметить, что Ruben Studdard был великолепен также. Мне очень нравится в его исполнении – «I Swear», это просто потрясающе.

Philip Bailey выступал со своим сыном, который только недавно закончил музыкальную школу.

  Какие личные данные необходимо указывать при регистрации в «Одноклассниках»

Концерт в общей сложности длился два с половиной часа. Но так как все выступления были очень интересны, время пролетело незаметно, я в восторге! Всем советую сходить на концерт David Foster & Friends!

Вот несколько видео с Youtube, которые вам будет интересно увидеть:

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*