курсы

Можно ли выучить английский за две недели?

Головна » Це цікаво » Можно ли выучить английский за две недели?

Огромное количество курсов по изучению английского языка представлено сегодня как в сети, так и в магазинах на книжных полках. Человек может изучить язык для работы, учебы, для продвижения в карьере, но факт остается фактом: английский для многих служит лишь способом общения.

Некоторые считают, что программы «Общий английский» и «Разговорный английский» являются чем-то похожим, но это совсем не так. Разговорный английский не предполагает изучение грамматики, синтаксиса и сложной лексики, чего очень много в программе общего английского. Главная задача в программе разговорного языка — это научить человека говорить на иностранном языке, как на своём родном. Вы будете работать над расширением вашего словарного запаса, а также изучать простейшие грамматические правила. Но не нужно поддаваться на громкие заголовки курсов «Выучи английский за две недели», изучить и научиться говорить на английском языке за пару недель нереально. Такого успеха не добьются даже одаренные люди, так как язык – это целая система правил и исключений. И изучить эту систему за короткий срок не предоставляется возможным.

  Каппадокія - нестандартний відпочинок у Туреччині

Хотя и из этих курсов можно извлечь пользу, такие материалы подходят для людей, у которых уже есть навыки разговорного английского. К примеру, некоторые из курсов английского в NES укрепляют и развивают ранее приобретенные навыки.

Но уметь читать книжку на иностранном языке со словарем в руках – это не признак знания английского. Вам необходимо воспринимать язык, как родной, составлять конструкции и излагать их с правильным акцентом. И если вам не трудно общаться на английском языке, если у вас большой словарный запас, то находясь в зарубежных странах, вам не составит труда спросить дорогу, узнать расписание движения маршрутных транспортных средств и просто что-то купить в магазине.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*