Пришелец

Пришелец и девочка

Головна » Це цікаво » Пришелец и девочка

В тот день около 15 часов 11-летняя школьница Настя, сидела за своим столом дома и готовила уроки. Ольга Валентиновна — ее мама — отправилась в школу на родительское собрание. Девочка осталась в квартире одна.

Когда мама Насти вернулась, дочери в квартире не обнаружила. Ее верхняя одежда была на вешалке, на столе с учебником — зажженная лампа, на ковре — тапочки Насти. И… распахнутая дверь лоджии!

Охваченная ужасными предчувствиями Ольга Валентиновна выбежала на улицу, расспросила прохожих и слегка успокоилась — следов падения девочки с девятого этажа не было.

Женщина вернулась в квартиру и вызвала милицию. В это время пришел глава семейства. Узнав о случившемся, он бросился по соседям в надежде хоть что-то выяснить.

Вскоре приехал следователь, начал задавать вопросы, осматривать квартиру. И тогда Ольга Валентиновна услышала Настин голос. «Мама!» — донеслось с улицы…

Настю обнаружили на лоджии чужой квартиры этажом ниже и в стороне от своей. Девочка испуганно выглядывала из-за ограждения. Босиком, в одном легком платьице, она не могла открыть дверь в чужую квартиру, хозяева которой в это время отсутствовали.

  Развивайте правильно своих детей. Игрушки и карусель для малыша

Настю снимали с помощью пожарной лестницы. Всю эту операцию видели многочисленные прохожие. Вызванная «скорая» приехала как никогда быстро. Врачи осмотрели девочку и не обнаружили у нее никаких существенных повреждений, кроме шрама на лбу и синяка на ноге.

На вопрос «Что произошло?» Настя отвечала одно и то же:

— Я сидела за столом и делала уроки. Вдруг открылась дверь с лоджии, и в комнате появился какой-то дядя в черной одежде, со смуглым лицом. Больше я ничего не помню. Очнулась сидя на корточках на чужой лоджии и стала звать маму…

Большое количество свидетелей, в числе которых были работники милиции, врачи, пожарные, не оставляет никаких сомнений в реальности произошедшего. Экспертная группа расследовала этот случай, пытаясь определить, могла ли Настя сама перебраться с одной лоджии на другую, будучи чем-то напугана. Поняли одно: без специальных приспособлений сделать это даже взрослому мужчине очень трудно. Милиция не обнаружила никаких следов вторжения в квартиру, где сидела Настя. С тех пор девочку постоянно мучил страх.

  Ваша личная сказка в Чехии

И тогда с согласия родителей пришлось пойти на жесткий, но необходимый в сложившейся ситуации метод — регрессивный гипноз. Сеанс проводил большой специалист своего дела, врач, имеющий опыт ликвидации «провалов памяти».

В тот момент, когда в состоянии гипнотического сна Настя должна была вновь пережить «случившееся», из ее глаз потекли слезы, и девочка буквально затряслась от страха. Пришлось прервать сеанс, «снять» страх у Насти и несколько изменить ход эксперимента. Теперь Настя все наблюдала как бы со стороны: вот она сидит за столом, вот пришелец подходит к ней, берет за руки и очень сильно сжимает их, тянет в сторону открытой лоджии…

Они начали подниматься вверх по воздуху. Похититель держал девочку на руках. Вдруг произошло что-то непредвиденное. Так или иначе подъем прекратился, пришелец стал опускаться и, поравнявшись с лоджией восьмого этажа, бросил туда девочку. Сам тут же исчез.

  Тревожные дети тревожных родителей

Трудно придумать что-нибудь более невероятное. Даже в роли «постороннего наблюдателя» девочка пережила неподдельный ужас. Кстати, после сеанса, все страхи у Насти прошли.

Как тут не вспомнить аналогичный случай с десятилетней жительницей Тирасполя Инной, о которой писали газеты…

4 октября 1990 г. около часа дня Инна собиралась в школу, когда со стороны балкона в комнате появились два высоких существа, вызвав «дикий» страх у девочки. Пришельцы предложили ей «пойти с ними». Инна не согласилась. Трудно сказать, как развивались бы события дальше, если бы в этот момент не позвонила по телефону мама девочки.

«Мы к тебе еще придем», — пообещали непрошеные гости, прежде чем удалиться. Они вышли на балкон и как бы растаяли…

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*