любовь на расстоянии

Несчастливая судьба: любовь на расстоянии

Головна » Це цікаво » Несчастливая судьба: любовь на расстоянии

Вы познакомились в путешествии, в рамках школьного обмена, по Интернету… Вы запали на него и сделали бы все, чтобы он оказался на пороге вашего дома, ведь он такой потрясающий. Но нет, объект вожделения живет далеко, и ваша первоочередная задача — не дать чувствам угаснуть. Не падайте духом, в мире нет ничего невозможного — уж тем более, в отношении мужчин.

У медали всегда есть оборотная сторона

Вам повезло, вы можете общаться платонически. Поскольку вы вдалеке друг от друга, меньших усилий стоит скрыть смущение, оставшись один на один с едва знакомым человеком, и общаться свободно, без необходимости сдерживать возбужденное дыхание и румянец на щеках от его взгляда. Самое главное в этих отношениях — разговаривать: по ICQ, телефону, скайпу, посредством SMS или e-mail. И в этих беседах возникнет доверительная связь, основанная на обмене информацией друг о друге, вашими мечтами и чувствами, что важно, если вы хотите понять, чего вам ждать, что между вами общего, что вас обоих действительно интересует. Другими словами, расстояние может соединить родственные души, научить дружить и доверять друг другу. Кроме того, ничто так не разжигает желание встретиться, как разлука.

Отнеситесь с вниманием к… Деталям: интересным ссылкам, письму, написанному от руки, игривому или неожиданному SMS. А также к тому, чтобы открыть свой разум и сердце, рассказывая ему обо всем, что считаете важным.

  У Кенії працюють банкомати з водою

Воздержитесь от… Того, чтобы просить объяснений или расспрашивать о его повседневной жизни и компаниях, в которых он проводит время. Знаете, ревнивые девочки быстро надоедают.

Он не всегда будет на связи… Возможно, вам порой будет нелегко смириться с тем, что вы не можете поговорить, когда вам этого так хочется, когда в голове звучит лишь строчка из песни Пинк Флойда: «Вот бы ты была здесь». Когда вы радуетесь или расстроены, когда все вокруг наслаждаются вампиризмом, а вы чувствуете себя падшим ангелом, которому обрезали крылья.

  Грифельные доски хенд мэйд

Отнеситесь с вниманием к… Тому, чтобы продолжать жить своей жизнью и, несмотря ни на что, быть счастливой. Он тоже одинок, где-то там… но ваши души вместе!

Воздержитесь от… Грусти и жалости к себе, от превращения в принцессу, ждущую от принца «спасения». Это все сказки!

Долгожданные встречи

Что и говорить, лучшее в отношениях на расстоянии — воссоединение влюбленных. Вы наконец можете воплотить в жизнь все, о чем говорили: гулять по самым темным и будоражащим душу местам, наслаждаться взглядами, прикосновениями и улыбками друг друга… без каких-либо препятствий и границ.

  Кіпр: відпочинок, ціни, пам'ятки

Каждая минута — целая жизнь, полная загадок и мечтаний. Не думайте о расставании, а лишь о том, что каждая встреча делает вас ближе.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*