Часы марки Bruno Sohnle

Часы марки Bruno Sohnle

Головна » Це цікаво » Часы марки Bruno Sohnle

Точность и качество характеризуют наручные часы марки Bruno Sohnle. История данной компании берет начало в середине XX столетия, впрочем, именно наручным часам этого производителя на сегодня чуть больше 15 лет. С момента основания бренда прошло много времени, прежде чем основатели создали собственную торговую марку, и на рубеже столетий в свет была выпущена первая линейка товаров.

Часы Bruno Sohnle моментально стали популярными на рынке, так как представляют собой истинное немецкое качество, а также оригинальный, сдержанный, но красивый, немецкий дизайн. Офис компании расположен в Дрездене, а производство находится в Гласхютте. Продукция широко продается во многих странах: как на Западе, так и на Востоке. Часы компании носят англичане, швейцарцы, итальянцы, шведы, болгары, чехи и многие другие народы. Словом, это действительно всемирно известный бренд.

  Яблоки и их польза

На украинском рынке немецкие часы Bruno Sohnle появились сравнительно недавно. Характерная черта продукции — для деловых людей, которым важно показать свой статус, в то же время оставаясь «в рамках» классики. Но не только ретро-модели снискали успех, у марки в каждой модели есть что-то неповторимое.

Как среди мужских, так и женских часов в торговой сети «Мир Часов» вы сможете подобрать свою модель.

Особенно разнообразны женские модели. Как строгая классика с корпусом из нержавеющей стали, кожаные ремешки, позолоченные стрелки. Так и часы Бруно Зонле в модном городском стиле: круглый, квадратный, прямоугольный корпус, стальные ремешки и небольшая деталь – керамические вставки. Все модели снабжены календарем.

  Пам'ятки Єрусалиму

При превосходном качестве исполнения стоимость большей части моделей не выходит из рамок разумного.

В чем особенность Bruno Sohnle, заставляющая людей навсегда запомнить данное имя? Сам Бруно всегда утверждал: надо следовать прогрессу, но никогда при этом не терять свою уникальность. Так и произошло с этими прекрасными часами.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*