выбор бетономешалки

На что обратить внимание при выборе бетономешалки

Головна » Це цікаво » На что обратить внимание при выборе бетономешалки

Несмотря на достоинства товарного бетона, нередко строители готовят самостоятельно бетонную смесь. Обычно эта надобность возникает в случае заливки ограниченных железобетонных сооружений, стягов, дорожек и ступеней.

Соответственно нужной массе бетона может использоваться механизированная, либо ручная методика замешивания. Первый вариант предусматривает применение бетономешалки (самое правильное наименование — бетоносмеситель).

Осуществляя выбор бетономешалки, следует обратить внимание на определенный перечень параметров.

Объем барабана и приготавливаемой смеси — это те характеристики, которыми обусловлены геометрические размеры и производительность аппарата. Во многих случаях оптимальный вариант — бетономешалка на 125 литров, на сайте Лига-Тул представлены разновидности такого аппарата.

  Флеш игра «Смотрины»

Мощность электродвигателя — советуют подбирать модели с силовой передачей не менее 0.6 кВт. Продукция с мотором 850 Вт и более, обычно, подходит, чтобы произвести самостоятельный запуск даже при заполненном барабане в случае незапланированной остановки.

Уровень шума — показатель, что не все производители считают за необходимость указывать в случае его превышения, из-за чего его недостаток в списке параметров может напрячь покупателя. По санитарным нормам шуму необходимо быть не более 80 дБ.

Облицовка против коррозии — от этого зависит период работы барабана, хорош порошковый метод покрывания. А вот цвет при производственном применении агрегата лучше всего красный, либо оранжевый.

  Монтаж систем вентиляции

Качество каркаса — приветствуется каркас, сваренный из тетрагональных труб, усиленный в отдельных местах «косыночками».

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*