Торт

Сколько стоят услуги хорошего видеооператора на свадьбу?

Головна » Це цікаво » Сколько стоят услуги хорошего видеооператора на свадьбу?

Видеосъёмка свадьбы — обязательная услуга, важность которой нельзя переоценить. С помощью свадебного видео можно запечатлеть все нюансы свадебного дня предельно детально. Более того, на видео молодожёны зачастую видят вещи, которые не замечали во время гуляний. Видео также позволяет ознакомиться с торжеством тем людям, которые по уважительным причинам не смогли присутствовать на этом празднике. В общем, если свадьба гуляется по полной, без качественной видеосъёмки не обойтись.

фотограф на свадьбу киев

Кто будет снимать свадьбу?

Вопрос о выборе оператора непростой. Во-первых, нужно согласиться с тем, что делать это должен специалист. Доверить такое ответственно дело кому-то из гостей — значит лишить себя воспоминаний. Снимать свадьбу непросто. Далеко не все операторы со стажем делают свою работу хорошо, что уже говорить о случайном человеке с непонятно какой камерой.

  Якщо будете багато спати то наберете вагу

Искать подходящего человека стоит начинать в интернете. Именно всемирная паутина даёт возможность очень быстро и эффективно сравнить работу различных людей, посмотреть, что и сколько стоит и т.д. В противовес этому, выбор человека по рекомендациям носит случайный характер. Это похоже на рулетку, где нет никаких гарантий, что вашу свадьбу снимую хорошо. Процесс выбора нужно брать в свои руки и самостоятельно принимать взвешенное решение. Это может занять некоторое время, но это того стоит. Свадьбу потом не переиграешь, так что снимать всё должны хорошо с первого раза. А потом ещё нужен грамотный монтаж и обработка (работа длительная, кропотливая и сложная). 

  Професійний посуд для кафе

фото и видео на свадьбу киев

Сколько стоит хороший оператор?

Теперь мы подошли к наиболее острому вопросу — вопросу цены. Стоимость съёмки индивидуальна, так как зависит от многих факторов. Во-первых, это — длительность работы. Можно заказать хорошего оператора (olegasvideo.com.ua) на несколько часов, а можно студента-любителя на 2 дня работы. Естественно, что лучше недолго, но качественно, чем на весь день и плохо. Важно ещё, где будет проходить свадьба. Если место проведения за городом, нужно дополнительно оплатить или организовать автотранспорт от и до места торжества. Плюс ко всему добавляется сезонный фактор. Цены летом всегда заведомо выше, чем зимой. Летом на одни и те же числа может быть очередь из желающих пар. Логично, что операторы в таких условиях поднимают цены.

  Каппадокія - нестандартний відпочинок у Туреччині

Когда бронировать дату?

Резервировать услуги надо чем раньше, тем лучше. Оптимально за несколько месяцев. Таким образом можно будет быть уверенными в том, что ваше число не будет занято кем-то ещё. А в случае, если позвонить за несколько дней до мероприятия, можно ещё и получить наценку за срочность. Ранний заказ всегда предпочителен.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*