Sizzling Hot Deluxe

Игровые автоматы Sizzling Hot Deluxe

Головна » Це цікаво » Игровые автоматы Sizzling Hot Deluxe

Вниманию любителей казино и азартных игр будет интересен слот Sizzling Hot Deluxe (по-другому Горячий слот) — усовершенствованная версия SizzlingHot от компании Новоматик. Настоящие поклонники этого вида азартных игр наверное уже знакомы с названным игровым слотом Сизлинг Хот. В новой версии автомат, который можно найти на сайте http://online-wulcan.com/sizzling-hot-deluxe/, имеет отличия от прямого предшественника, они касаются, главным образом, возможностей игрока. Изменения, в частности, затронули графическое исполнение, а также интерфейс игры. Итак, расскажем подробнее о «фруктовом» слоте в Делюкс-версии.

Тематика игрового Сизлинг Хот Делюкс без изменений – компот из фруктов, конечно же, и символы звезд плюс семерки. Вы увидите 5 барабанов с разными символами. Оформлена игра очень ярко и привлекательно. Символы: мандарины, вишни, арбуз, виноград, сливы и лимон. Да, и счастливая семерка, что в заданной комбинации увеличит ваш выигрыш в целых тысячу раз! Любое количество линий может играть – от одной до пяти. Впредыдущей версии Sizzling Hot игроку не предоставлялась подобная возможность. Всякий символ приносит заданное число очков, когда выпадает в какой-нибудь комбинации.

  Заміна цифрового мікрофона

Символы и коэффициенты

Все комбинации считаются лишь слева направо, и начинаются от первого барабана. Нажатием клавиши «paytable» вызывается таблица коэффициентов.

Гроздь винограда и половинка арбуза имеют одни коэффициенты – это 500 за 5, 200 за 4 и 50 за 3 картинки в комбинации. Лимон, апельсин и слива также ценятся одинаково – то есть 200, 50, 20. Вишня в принципе даст аналогичные коэффициенты, но отличие в том, что две вишни способны принести 5 кредитов. Далее — звезда. Считаются абсолютно все звезды. Ставка будет умножена на коэффициенты 10, 50 или 250 — в зависимости от числа выпавших звезд. Выигрыши будут суммированы. Такие же картинки вы встретите еще на слоте Threee.

  Живий Кен приголомшив світ

Как играть в Горячий слот

Процесс игры не потребует каких-либо сложных вычислений, построения стратегий, либо использования особенных комбинаций клавиш. Тут вы можете рассчитывать лишь на свою удачу. Все управление идет по большому счету единственной кнопкой «Старт». «Крутить» барабаны вы сможете и бесплатно, и за реальные деньги. В этой игре оплата осуществляется с помощью условных единиц, «кредитов». Величину ставки можно регулировать в разделе «Веt/Line». После этого нужно выбрать количество линий.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*