боселли

«Самый горячий учитель математики» работает моделью Армани

Головна » Цікаві факти » «Самый горячий учитель математики» работает моделью Армани

Пьетро Боселли был определен «самым жарким учителем математики в мире» своими студентами University College London, где еще до недавнего времени преподавал. Однако, как сообщили в пятницу отраслевые СМИ, Боселли оставил академическую карьеру ради исполнения своей мечты о модельном бизнесе.

Всемирный успех благодаря студентам

Его студенты, которые выставили фотографии Боселли в интернет убедились, что преподаватель-модель стал известен по всему миру. Сегодня его профиль на Instagram начали наблюдать 848 тысяч людей со всего мира. Молодому доктору помогли студенты и сделали так, что Пьетро принял участие в конкурсе на самого сексуального учителя в мире, в котором он занял первое место.

  Японський інтернет мем

Родом из Неграр (город около Вероны) 28-летний мужчина с титулом доктора подписал только что контракт с домом моды Giorgio Armani и будет рекламировать спортивную линию EA7. Однако это будет не первое его сотрудничество с брендом. В семь лет впервые принял участие в рекламной кампании линии Armani Junior. В 2008 году участвовал в показе коллекции Emporio Armani.

Как сообщает «The Independent», Боселли подписал контракт с престижным агентством моделей, Models 1, которое сразу же нашло ему работу в роскошной итальянской марке.  28-летний Пьетро говорит, что всегда мечтал о карьере модели, однако, выбрал свой путь преподавателя. Утверждает, что уже неоднократно отказывался от выгодных контрактов, которые могли бы отвлечь его от книг.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*