Яхта Аль Саїд

Круиз по Карибскому морю

Головна » Цікаві факти » Круиз по Карибскому морю

Совсем недавно я вернулась домой с круиза по Карибскому морю. Я хочу рассказать историю о моем круизе, дать возможность вам увидеть интерьер лайнера, его коридоры, рестораны и лобби, поведать вам о том, как же проходит круизная жизнь. Я думаю, для тех, кто никогда не был в круизах, будет интересно прочитать мой рассказ.

Наш корабль отправлялся в 3 часа дня от берега во Флориде. Обычно на корабле нужно быть за 1 час и 30 минут до отправки. Благодаря круизу, каждый день можно оказываться в новом городе, стране и новом месте.

На корабле все рестораны, бары – бесплатны. Т.е. вы можете кушать сколько угодно и в разных ресторанах.

Обычно, каждый день приносят новое меню на ужин, после ужина можно пойти в театр и посмотреть шоу.

Каждый вечер проводят новые шоу, например игра в бинго, или же шоу акробатов, или же любые другие ТВ- и просто шоу.

  Легенды и мифы уникальной Камеи Гонзага

Если вы любите выпить, то могу вас огорчить тем, что на корабле спиртные напитки не бесплатны. А вот чай, кофе и соки можно пить сколько хочешь. Еще бесплатно шампанское можно было выпить на встрече с капитаном, там так же в виде закусок можно было увидеть бутерброды с красной и черной икрой.

Яхта Prince Abdulaziz

Наличными и кредитными карточками на корабле не пользуются. Следует использовать пластиковую карточку, которая является ключом от каюты. Она и будет служить вам временной кредитной карточкой. Т.е. все другие услуги можно оплачивать с помощью данной карточки. Что собственно мы и делали.

Данную карточку используют как удостоверение личности, при выходе с корабля и входе. Обычно корабль швартуется к самому причалу, что дает возможность выйти сразу на берег, но если нет такого, пассажиров корабля возят на больших катерах.

  Дроны как новый вид летающих игрушек

Когда перегоны между портами были длинными, то мы проводили целый день в море. В такие дни на разных палубах всегда проводили различные конкурсы, шоу и игры. Обычно большинство пассажиров можно увидеть на верхних палубах у бассейна или джакузи.

Одной из наших остановок в круизе была Мексика. Мы останавливались у острова Cozumel, данный остров находится у юго-восточного побережья небольшого полуострова Юкатан. В последнее время его посещает большое количество круизных лайнеров. Поэтому на данный момент остров очень активно развивается.

Нам удалось посетить руины одного из поселений Мая. А затем мы ныряли с масками на одном из пляжей, наблюдая за подводным миром. Конечно же, мне очень понравилось место ныряния – коралловый риф. Очень красиво.

Еще мы останавливались на острове Grand Cayman, мне он показался довольно интересным. Мы плавали с дельфинами в тот день, а после гуляли немного по улицам набережной и зашли в пару ювелирных магазинчиков. Прикупили мне пару красивых вещичек.

  8 мифов об алкоголе

Тем, кто никогда не плавал еще с дельфинами, я советую попробовать, вам очень понравится. У вас останутся очень приятные впечатления надолго.

Рекомендуем: Найбільші моторні яхти світу

Я считаю, что совместный отдых с любимым человеком всегда приносит море положительных эмоций и, можно сказать, укрепляет брак. Мы все знаем, что быт убивает брак, поэтому нужно стараться как можно чаще разнообразить свою совместную жизнь чем-то интересным. Я так счастлива, что у нас есть возможность путешествовать очень часто и мы можем увидеть очень красивые места, которые не каждому дано увидеть.

Некоторым суждено сидеть дома целыми днями перед компьютером. Ведь не у всех есть финансы и возможность отдыхать так часто, как я.

А. Л.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*