Яхта Аль Саїд

Круиз по Карибскому морю

Головна » Цікаві факти » Круиз по Карибскому морю

Совсем недавно я вернулась домой с круиза по Карибскому морю. Я хочу рассказать историю о моем круизе, дать возможность вам увидеть интерьер лайнера, его коридоры, рестораны и лобби, поведать вам о том, как же проходит круизная жизнь. Я думаю, для тех, кто никогда не был в круизах, будет интересно прочитать мой рассказ.

Наш корабль отправлялся в 3 часа дня от берега во Флориде. Обычно на корабле нужно быть за 1 час и 30 минут до отправки. Благодаря круизу, каждый день можно оказываться в новом городе, стране и новом месте.

На корабле все рестораны, бары – бесплатны. Т.е. вы можете кушать сколько угодно и в разных ресторанах.

Обычно, каждый день приносят новое меню на ужин, после ужина можно пойти в театр и посмотреть шоу.

Каждый вечер проводят новые шоу, например игра в бинго, или же шоу акробатов, или же любые другие ТВ- и просто шоу.

  Із-за глобального потепління білі ведмеді почали поїдати дельфінів

Если вы любите выпить, то могу вас огорчить тем, что на корабле спиртные напитки не бесплатны. А вот чай, кофе и соки можно пить сколько хочешь. Еще бесплатно шампанское можно было выпить на встрече с капитаном, там так же в виде закусок можно было увидеть бутерброды с красной и черной икрой.

Яхта Prince Abdulaziz

Наличными и кредитными карточками на корабле не пользуются. Следует использовать пластиковую карточку, которая является ключом от каюты. Она и будет служить вам временной кредитной карточкой. Т.е. все другие услуги можно оплачивать с помощью данной карточки. Что собственно мы и делали.

Данную карточку используют как удостоверение личности, при выходе с корабля и входе. Обычно корабль швартуется к самому причалу, что дает возможность выйти сразу на берег, но если нет такого, пассажиров корабля возят на больших катерах.

  Медики: тяга до шкідливих звичок у дітей - особливість психіки

Когда перегоны между портами были длинными, то мы проводили целый день в море. В такие дни на разных палубах всегда проводили различные конкурсы, шоу и игры. Обычно большинство пассажиров можно увидеть на верхних палубах у бассейна или джакузи.

Одной из наших остановок в круизе была Мексика. Мы останавливались у острова Cozumel, данный остров находится у юго-восточного побережья небольшого полуострова Юкатан. В последнее время его посещает большое количество круизных лайнеров. Поэтому на данный момент остров очень активно развивается.

Нам удалось посетить руины одного из поселений Мая. А затем мы ныряли с масками на одном из пляжей, наблюдая за подводным миром. Конечно же, мне очень понравилось место ныряния – коралловый риф. Очень красиво.

Еще мы останавливались на острове Grand Cayman, мне он показался довольно интересным. Мы плавали с дельфинами в тот день, а после гуляли немного по улицам набережной и зашли в пару ювелирных магазинчиков. Прикупили мне пару красивых вещичек.

  Детская одежда Carters

Тем, кто никогда не плавал еще с дельфинами, я советую попробовать, вам очень понравится. У вас останутся очень приятные впечатления надолго.

Рекомендуем: Найбільші моторні яхти світу

Я считаю, что совместный отдых с любимым человеком всегда приносит море положительных эмоций и, можно сказать, укрепляет брак. Мы все знаем, что быт убивает брак, поэтому нужно стараться как можно чаще разнообразить свою совместную жизнь чем-то интересным. Я так счастлива, что у нас есть возможность путешествовать очень часто и мы можем увидеть очень красивые места, которые не каждому дано увидеть.

Некоторым суждено сидеть дома целыми днями перед компьютером. Ведь не у всех есть финансы и возможность отдыхать так часто, как я.

А. Л.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*