Hubsan X4 H107C

Дроны как новый вид летающих игрушек

Головна » Цікаві факти » Дроны как новый вид летающих игрушек

Новый вид летающих игрушек, или, как они называются сейчас, дроны появились на рынке не так давно, они сместили с трона радиоуправляемые вертолёты и самолеты. Летающие игрушки всегда пользовались популярностью, все помнят летающих змеев, которых запускали на леске по ветру, потом появились радио вертолёты, а вот теперь парящие дроны. И исходя из этого мы хотим показать лучшие рыночные предложения таких игрушек.

Hubsan X4 H107C

Доступный представитель семейства дронов, отличительной особенностью данного аппарата является то, что обуздать его сможет человек, который не имел дела с техникой вообще. Подробнее о товаре вы можете ознакомиться на сайте: http://easyxpress.com.ua. Цена колеблется в пределах 100 долларов. Есть две модификации: обычная и расширенная. Обе версии оснащены камерой, которая снимает, правда, только то, что находится впереди, но цена и качество являются главным фактором этой серии.

  Ізраїль - відпочинок цілий рік!

DJI Phantom 2 Vision

Довольно современное решение, оборудован Phantom отличной камерой, которая снимает с очень высоким расширением. Дрон может подключатся к устройствам на базе Android или iOS. Также поддерживает Wi-Fi. Цена где-то 1000$, но это очень интригующая игрушка не только для детей.

Parrot AR.Drone 2.0 Power Edition

Фанаты квадрокоптеров, наверное, все знают, что данная модель являет собой одну из наиболее распространённых, потому что этот дрон передает HD видео по каналам Wi-Fi, при том, что цена всего-то 350 долларов. Поэтому Parrot — достойный конкурент всем остальным летающим игрушкам.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*