Лазерная косметология

Лазерная косметология: лазерное удаление сосудов

Головна » Здоров'я » Лазерная косметология: лазерное удаление сосудов

Сосуды на лице и ногах, а также звездочки, часто могут проявляться не только у пожилых людей, но и у молодых девушек и мужчин, поэтому приходится прибегать к большому количеству косметических средств, чтобы тонировать неприятные проявления на лице и теле. Однако на пляже не утаить такого эффекта и проявления, так как даже сильное косметическое средство смывается водой и оставляет не менее ужасные потеки. Но не стоит отчаиваться, так как лазерная косметология в Киеве поможет максимально эффективно и к тому же недорого избавиться от сосудов раз и навсегда, более они не потревожат лицо и тело, так как современное оборудование надежно запаивает небольшие сетки сосудов в необходимой области.

  Как лечиться от нервного срыва? Проконсультируйтесь в Family Clinic

Процедура практически безболезненная, из побочных эффектов проявляются только лишь небольшое покраснение и отечность, которые проходят спустя несколько дней (чаще всего не более трех дней). После процедуры не очень желательно долгое время находиться на открытом солнце или же стоит прикрывать лицо (ноги) от попадания света до полной регенерации кожи, иначе процесс восстановления может затянуться. Если процедура проведена на ногах, необходимо будет в течение трех дней носить специальное белье, которое будет сопутствовать заживлению. На данном сайте с процедурой можно ознакомиться подробнее, а также можно уточнить цену и координаты, чтобы записаться на прием к косметологу.

  Развитие медицины: беременность после ЭКО

Есть и противопоказания к проведению процедуры. Так, запрещено проводить лазерное удаление сосудов при наличии у пациента сахарного диабета, при недавнем сильном загаре (солярий или солнечный загар), то есть не более чем через 5-7 суток, а также запрет наступит при приеме лекарственных средств, которые своими свойствами повышают светочувствительность кожи. Не совсем желательно проведение беременным женщинам и в период лактации. Если Вы соответствуете всем параметрам, то в Центре аппаратно-эстетической косметологии всегда будут рады видеть новые лица, которые желают провести процедуру.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*