липосакция

Особенности липосакции

Головна » Здоров'я » Особенности липосакции

Эффективно изменить очертания тела поможет липосакция. Во время процедуры вакуумом удаляют жировые отложения. В результате, липосакция в Киеве улучшает качество жизни и изменяет силуэт. Более детально Вы можете ознакомиться здесь.

Удаление жира с проблемных участков

Ожирение в медицине делят на две категории: генерализированное и локальное:

  • Генерализированное ожирение развивается на фоне нарушения обмена веществ, а так же результатом неправильного питания или низкого уровня активности. Чтобы избавиться от последствий, человеку достаточно пересмотреть свой образ жизни;
  • При локальном ожирении отложения жира скапливаются на коленях, бедрах, брюшной стенке и подбородке. При данной форме ожирения откорректировать тело физическими упражнениями нереально. Исправить ситуацию могут только пластические хирурги. Подвержены локальному ожирению и мужчины и женщины.
  Лазерная косметология: лазерное удаление сосудов

Липосакция

Рекомендуется операция по удалению жира исключительно при наличии выраженных локальных отложений. Большой популярностью пользуется липосакция живота, колен и бедер. После коррекции фигура принимает гармоничные и сбалансированные очертания.

Подготовка и ход операции

Основной задачей, которую решает липосакция в Киеве – это улучшение пропорций тела. Но к моменту операции пациент клиники должен быть продиагностирован и быть полностью здоровым. Специалисты рекомендуют клиентам, решившимся на операцию полностью отказаться от вредных привычек. Если пациенту требуется прием посторонних препаратов, то будет рекомендована дополнительная консультация с лечащим врачом.

  Йога для вагітних

Противопоказаниями могут стать такие заболевания: нарушение эластичности кожи, эндокринное ожирение, а так же тяжелые формы хронических заболеваний.

Коррекция живота, ног и других частей тела

Процедура по удалению жира занимает не больше 2 часов. В зависимости от сложности планируемой операции, может применяться как полная, так и местная анестезия. Разрезы не превышают 5 мм. После операции пациенту необходимо находится 1-3 дня в клинике. Побочные эффекты – временное снижение чувствительности в месте хирургического вмешательства, отек, синяки.

Липосакция в Киеве

Особенности вакуумной липосакции

Минимальное хирургическое вмешательство позволяет устранить наличие непропорциональных скоплений жира. Небольшие размеры надрезов на кожи и их незаметное расположение обеспечивают лучшее качество кожи. К тому же, цена на липосакцию зависит от количества подкожных отложений и зоны, над которой необходимо поработать хирургу.

  Iмплантація зубів

Уже через несколько недель пациент живет полноценной жизнью. Кроме того при удалении большого количества жира пациенту может понадобиться хирургическая подтяжка кожи.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*