пчелы

Целебные свойства натурального пчелиного яда. Заказ на сайте bioambrosia.com.ua

Головна » Здоров'я » Целебные свойства натурального пчелиного яда. Заказ на сайте bioambrosia.com.ua

Пчелиный яд — уникальное вещество, которое пчела накапливает в своем брюхе на протяжении всей жизни. В его состав входят различные аминокислоты и их производные: меллитин, аппамин. В составе яда диких пчел также встречаются щелочи, кислоты, которые образуются вследствие переработки древесной смолы.

Проще всего купить в чистом виде пчелиный яд на сайте bioambrosia.com.ua. В этом случае вы будете уверены и в качестве продукции, и в доступных ценах, что также подтверждают многочисленные отзывы в сети.

Для чего нужен пчелиный яд?

Ещё в Древней Греции его использовали для лечения различных заболеваний. Сегодня же врачи доказали, что пчелиный яд, попадая в кровь человека, действует как катализатор нервных импульсов, подающихся на гипофиз.

  Роль очаговой инфекции в этиологии инфекционного неспецифического полиартрита

Это свойство можно использовать, к примеру, для стимуляции выработки адреналина. Вместе с тем пчелиный яд, представленный на сайте bioambrosia.com.ua, можно использовать для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Он также нейтрализует избыток холестерина в крови, тем самым снижая нагрузку на сердце.

Как добывается пчелиный яд?

Тот пчелиный яд, который реализуют на сайте bioambrosia.com.ua, добывают с помощью специальных тренажеров. На них садятся пчелы, жалят искусственную кожу, после чего жидкость из жала попадает в специальную колбу, где и консервируется.

Срок хранения — всего 3-4 месяца, поэтому это очень ценный продукт. Следует заметить, что на сайте bioambrosia.com.ua предлагают купить концентрированный пчелиный яд, тогда как в аптеках реализуют 15-25-процентный раствор.

  На какой подушке лучше спать

Применение пчелиного яда

Пчелиный яд можно использовать несколькими способами, но самые распространенные из них следующие:
• в качестве подкожных инъекций (делается смесь на основе физраствора);
• через ингаляции;
• посредством втирания в кожу.

Не менее часто практикуют пчелоужаления. Но далеко не всем такой метод подходит. Многие питают особый страх перед укусами насекомых (что-то наподобие фобии), у других же может возникнуть резкая аллергическая реакция. Именно поэтому непосредственно перед тем, как использовать пчелиный яд, рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом и иммунологом.

Если же вас интересует более полная информация о полезных свойствах пчелиного яда и том, как еще его можно использовать в нетрадиционной медицине, обращайтесь к представителю сайта bioambrosia.com.ua.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*