Уменьшение груди

Уменьшение груди в Одессе

Головна » Здоров'я » Уменьшение груди в Одессе

Для окружающих большая грудь — это нередко предмет зависти, но для обладательницы такого «богатства» — часто дискомфорт, проблемы со здоровьем и с подбором одежды. Да и вообще, форма большой груди далеко не всегда идеальна.

Редукционная маммопластика, или операция по уменьшению груди, конечно, не так популярна, нежели ее увеличение. Методика увеличения молочных желез в Одессе используется в клинике Андрея Алексеевича Бурова в большинстве случаев. Однако довольно часто можно встретить женщин, которым предписано уменьшение молочных желез. Как уже говорилось, излишне большая грудь нередко причиняет женщине очень много хлопот. Кроме этого, масса молочной железы, которая превышает 0,5 килограмма, существенно увеличивает шансы развития целого ряда заболеваний. И с эстетической точки зрения также важно сказать, что под воздействием силы тяжести объемная грудь достаточно быстро опускается вниз. И как следствие этого — формирование растяжек, ухудшение контуров фигуры.

  Швидка чистка кишечника без клізми в домашніх умовах

Какие заболевания провоцирует такая грудь? Нарушается равновесие, происходит смещение оси туловища, возникают такие заболевания, как остеохондроз и сколиоз. Спина и шея подвержены серьезной нагрузке, поэтому женщину нередко мучает мигрень, часто боли в спине, в мышцах. Со временем как правило нарушается походка, а также ухудшается осанка. Обладательницы объемной груди могут испытывать существенные проблемы с дыханием, со сном.

В большей мере редукционная маммопластика — оздоровительная операция, и, безусловно, эстетическая. Есть несколько методов уменьшения молочных желез. Выбор в пользу того, либо иного метода производится в зависимости от особенностей организма пациентки и опыта пластического хирурга.

  Секрет здорової посмішки

Источник: http://burov.com.ua/

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*