Свадебный макияж

Удаление макияжа с Vichy – это просто!

Головна » Краса » Удаление макияжа с Vichy – это просто!

Некоторые проблемы кожных покровов могут возникнуть из-за недостаточного очищения. Именно поэтому, данному процессу стоит уделить особое внимание. Остатки макияжа могут привести к таким явлениям, как:

  • раздражение и появление воспалительных процессов;
  • закупоривание пор;
  • возникновение акне;
  • появление признаков преждевременного старения (морщин).

Удалить их поможет серия Purete Thermale от Vichy. Вас порадует не только большой ассортимент товаров для разных типов кожи, но и доступные цены на средства для снятия макияжа на сайте http://www.vichy.ua/ru/Тип-средства/Демакияж/ps3512.aspx.

Что предлагает производитель?

Линейка Purete Thermale изготавливается на основе термальной воды, которая обладает большим спектром положительных свойств. Она не только питает эпидермис минеральными веществами, но и успокаивает, укрепляет.

  Як пофарбувати брови хною на дому

Для удаления макияжа компания предлагает покупателям следующие продукты:

  • Двойное средство для снятия макияжа с глаз.
  • Интеграль-демакияж 3в1.
  • Мицеллярный лосьон Виши для снятия макияжа с глаз, а также устранения загрязнений с лица.
  • Пенка для очищения.
  • Освежающий гель.
  • Тоник для всех типов кожи.

Двухфазное средство для удаления макияжа отличается тем, что не только подходит для устранения водостойкой туши, подводки, но и способствует защите ресниц от выпадения. Для этого в состав средства входят аргинин и таурин. Первый компонент способствует улучшению питания луковиц ресниц, а также восстанавливает поврежденные участки. Таурин предотвращает повреждение фолликул, что может привести к замедлению их роста. Подходит для тех, кто носит контактные линзы, наращенные ресницы.

  Уход за руками

Средство для снятия водостойкого макияжа «Интеграль-демакияж 3в1» представляет собой продукт на базе лосьона, молочка и средства для удаления остатков косметики. Обеспечивает мгновенное очищение и отсутствие дискомфорта обладателям чувствительной кожи. После нанесения, не требует дополнительно умывания.

Мицеллярная жидкость для очищения подходит для снятия макияжа обладательницам чувствительной кожи. Не требует смывания.

Пенка Виши способствует возвращению сияющего вида. Она гипоаллергенна, не содержит парабенов и отдушек.

Освежающий гель подходит для увлажнения и успокоения сухой кожи. Он предотвращает появления стянутости от воздействия жесткой воды после умывания или принятия душа. Эффект заметен сразу: кожа становится чистой, свежей и сияющей.

  Губная помада – женский секрет красоты

Тоник создан на основе особой формулы с глицерином. Благодаря этому, средство деликатно действует и освежает чувствительную и проблемную кожу, не принося дискомфорта. Чтобы удалить остатки мейкапа, достаточно нанести небольшое количество тоника на ватный диск и протереть лицо и кожу вокруг глаз. После использования, смывка не нужна.

В каталоге компании Виши представлен большой перечень продуктов для удаления макияжа, среди которых можно легко выбрать подходящее для себя в зависимости от типа и особенностей кожи. А благодаря особым формулам и ингредиентам, аптечная продукция этого бренда не только очищает, но и тонизирует, укрепляет эпидермис.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*