Ногти - стрелы желания

Ногти — стрелы желания. Маникюр

Головна » Цікаві факти » Ногти — стрелы желания. Маникюр

Это касается жизни в целом: все в ваших руках. На лице большинства юных красавцев появляется нелепое обескураженное выражение при виде пальчиков, оканчивающихся впечатляющими ногтями. Другими словами, ухоженные руки привлекают их и позволяют хоть чуть-чуть понять, что вы из себя представляете. Ногти короткие или длинные, непокрытые лаком или очень яркие, накладные или с французским маникюром… Итак, кончики пальцев выражают вашу личность. В связи с этим не пренебрегайте еще одним орудием обольщения и используйте его с умом. Стоп, срочно делаем маникюр!

Ухаживать за руками — настоящее наслаждение. Ровные блестящие ногти яркого и однородного цвета, словно по волшебству, создают вокруг атмосферу желания. Могу заверить, что это не останется незамеченным… особенно, если в разговоре с ним вы будете легко касаться своих губ наманикюренными пальчиками. Представьте: коротенькие прямоугольные ноготки, выкрашенные в кроваво-красный цвет, касаются губ, обильно покрытых блеском. Действует безотказно. В любом случае, прежде чем выбирать маникюр, необходимо определиться с целями. Руки говорят за вас, так что выбирайте наиболее подходящий для себя вариант:

Скажи, какой у тебя маникюр, и я скажу тебе, кто ты

• Естественный. Вы ухаживаете за руками, правда, ограничиваетесь щипчиками и пилочкой. В целом предпочитаете короткие или слегка выступающие за границы подушечек ногти.

• Прозрачный. Похож на натуральный, только ногтям придается форма. Вам нравится естественный изгиб у основания ногтя, и вы лишь отодвигаете кутикулы. Больше всего любите короткие ногти квадратной формы, покрытые прозрачным, белым или светло-розовым лаком.

  Осел не так глуп, как мы его видим

• Французский. Вы — личность утонченная, что заставляет вас добавить к прозрачному маникюру белую полосу по краю ногтя. Это делается для того, чтобы подчеркнуть изысканность формы.

• Острые коготки. Вы обожаете ногти внушительной длины, тщательно придавая им форму — заостренную или прямоугольную. Красите ногти в красный, черный, синий или розовый цвета. Ну что тут скажешь!

• Напоказ. Вы знаете, чего хотите, и не ограничиваете себя, что, конечно, заслуживает уважения, хотя порой внушает страх. На ваших длинных, идеальных ногтях — картинки, наклейки и даже пирсинг. Вот уж, поистине, королева маникюра!

• Накладной. Накладные ногти сейчас в моде. Поскольку их можно снять и снова надеть, они подходят как для повседневной жизни, так и для особых случаев, если не успели отрасти ваши собственные ногти. Только приклеивайте их хорошенько и подбирайте в соответствии с естественной формой своего ногтя: широкие накладки смотрятся ужасно на узких ногтях! Не уподобляйтесь вашему избраннику-оборотню…

Завершая тему, перейдем к практической части, посвященной тому, как сделать потрясающий маникюр. Вам понадобится следующее:

• Эксфолиант, для отшелушивания омертвевшей кожи.

• Увлажняющий крем для рук.

• Палочка из апельсинового дерева, чтобы отодвинуть кутикулу, убрать загрязнения, а также остатки старого лака.

• Щипчики для ногтей. Это лучше, чем ножницы.

• Пилка. Позволит придать форму, не укорачивая ноготь. Лучше на картонной основе.

• Жидкость или масло для кутикулы. Полезная вещь, потому что не рекомендуется обрезать кутикулы, а эти препараты их растворяют.

  Удивительные золотые рыбки

• Укрепляющий лак для ногтей. Понадобится, если у вас хрупкие ногти.

• Основа под лак. Лак может повредить ноготь, так что подберите себе защиту.

• Роскошный лак, соответствующий вашему стилю.

• Жидкость для снятия лака без ацетона.

Теперь, когда вы запаслись всем необходимым, запаситесь еще временем, книгой, журналом или устройтесь поближе к телевизору, ведь вам придется ждать, пока высохнет лак и маникюр будет готов. Итак, приступим:

1. Если ногти накрашены, тщательно очистите их жидкостью для снятия лака и промойте мягким мылом под прохладной водой. Сделайте пилинг и как следует просушите.

2. Укоротите ногти щипчиками. Никаких круглых маникюрных ножниц и всего, что может оставлять мелкие зазубринки на ногтях — не то пожалеете.

3. Придайте форму пилочкой, апельсиновой палочкой удалите загрязнения. Нанесите жидкость для кутикулы.

4. После обработки кутикулы каждого ногтя нанесите основу под лак.

5. Цвет. Поверх основы нанесите два слоя лака и еще один слой защиты. А теперь все это должно высохнуть — запаситесь терпением!

6. Немного увлажняющего крема — самое раннее, через час после нанесения лака.

Цветовая палитра

Вот вам перечень наиболее вампирических и неотразимых цветов:

• Белый. Рискованно! Можете стать похожей на манекен, даже не на куклу, что, в общем, не так уж плохо. Будьте внимательны в выборе оттенка, и лучше отдать предпочтение матовому, а не перламутровому. Симпатично выглядит белый, слегка отдающий в розовый.

• Черный. Угольно-черный, иссиня-черный, с красным или фиолетовым отливом, матовый, блестящий. Никаких полутонов, да? Непременно в два слоя.

  Євпаторія має великий потенціал

• Розовый. От самого бледного до яркого и цвета фуксии — отличный вариант.

• Красный. Желательно, цвета страсти или крови. Избегайте рыжих, апельсиновых оттенков, выбирайте гранатовую гамму.

• Фиолетовый/коричневый. Мне нравится, в нем явно что-то есть. От самого светлого до почти черного помогает создать суперсексуальный образ.

Не грызите ногти!

Это говорит вам не ваша мать и не какой-то надоевший советчик. По моему скромному мнению, подать избраннику руку с неровными, неухоженными ногтями — не лучший вариант начала отношений. Да и вообще, это отвратительно! Кроме того, когда вы грызете ногти, бедные пальцы приобретают жуткую форму и становятся похожими на перемороженную рыбу. Уже не говоря обо всех тех микробах, которые попадают в рот, что отнюдь не делает его более привлекательным. Если я вас не убедила, так лишь потому, что запретный плод сладок… хотя, если у вас хватает силы характера, чтобы покорить вампира, почему бы не оставить дурацкую привычку перекусывать ногтями? Сделайте хороший маникюр, уберите кутикулы и заусенцы, выровняйте поверхность ногтя. Ногти можно покрыть специальной отучающей от дурной привычки жидкостью, которая продается в аптеках. Если вы наконец решили бросить это противное занятие, помните, что самое важное — чтобы ногти всегда были короткими и гладко подпиленными. Тогда не будет соблазна ничего отгрызать — можно только посасывать пальцы в память о прежней излюбленной привычке.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*