Стероид тренболон

Стероид тренболон

Головна » Це цікаво » Стероид тренболон

Тренболон – это прогрессивный и сильный анаболический стероид. Ранее он применялся в ветеринарных целях для увеличение массы тела и повышения аппетита у крупного домашнего рогатого скота. Теперь тренболон в Алматы покупают спортсмены легкой атлетики, например бодибилдеры.

Характерные черты препарата роста

Данный стероид – это универсальное вещество, с помощью которого можно достичь различных результатов. Мощный препарат имеет улучшенные свойства, если сравнивать его с тестостероном или эфирами нандролона.

Форма выпуска – ампулы, которые принимаются инъекционно. Существует несколько разновидностей:

  • параболан.
  • Тренболон ацетат.
  • Тренболон энантат.
  Аккумуляторы для солнечных батарей

Атлеты выбирают один вид инъекции, в зависимости от целей которые они хотят достичь – увеличение массы мышц или в качестве подготовки к спортивным мероприятиям. Все эфиры между собой отличаются временем действия.

Основные свойства, которыми обладает препарат:

прирост мышечной массы и ее сохранность во время нахождения на диете с малым потреблением углеводов.

  • Сжигает подкожные жировые отложения.
  • Уменьшает образование кортизола.
  • Увеличивается показатель гормона роста.
  • Стимулируются и повышаются показатели силы.

Тренболон – это производный препарат от нандролона. Но есть существенные отличия. Нандролон не проявляет ярко выраженного эффекта. Тренболон великолепно проявляет андрогенные свойства.

  Ентеббе - місто Уганді

Назначается препарат исключительно мужчинам. Женщинам прием противопоказан. Перед началом курса, проверьте свою личную переносимость на данное вещество, чтобы избежать негативных последствий. Малые дозировки помогут понять подходит данная инъекция или нет. Уже пропив один кратковременный курс, который длится четыре или пять недель, вы заметите результат.

Перед началом курса, обязательно проконсультируйтесь с вашим тренером.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*