Жаркое «Карпаты»

Жаркое «Карпаты»

Головна » Другі страви » Жаркое «Карпаты»

Нарезать тонко говядину, как на отбивные, и хорошо отбить. Сварить заранее замоченные сухие грибы, порезать их как можно мельче, смешать с сырым яйцом, сметаной, томатом, чесноком, солью, перцем, маслом. Говядину уложить на густо смазанный жиром противень, выложить на каждый кусочек грибную массу и запечь до готовности в средне нагретой духовке. При необходимости подливать на противень воду.

1 кг говядины, 5 ст.л. нарезанных грибов, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томата, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 3-4 измельченных зубка чеснока, перец, соль по вкусу.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*