Торт "Ростовський"

Торт «Анютка»

Головна » Торти і тістечка » Торт «Анютка»

Масло растопить вместе с медом на слабом огне, добавить сметану, сахар, взбитое яйцо, соль на кончике ножа. 0,5 чайной ложечки соды, измельченные орехи, муку. Замесить тесто, разделить оное на две части и выпечь 2 коржа в средне нагретой духовке. Промазать коржи кремом, верх торта также оформить кремом, посыпать сверху любой кондитерской обсыпкой для тортов.

Для крема: масло взбить с сахаром, добавить измельченную халву, распаренный нарезанный изюм, перемешать.

Тесто: 2,5 ст. муки, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. сахара. 1 яйцо, 100 г масла, 3 ст.л. измельченных орехов, соль, сода.

Крем: 200 г масла. 3/4 ст. сахара, 100 г халвы, 2 ст. л. резаного изюма.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*