Памперсы

Памперсы, пеленки или подгузники?

Головна » Поради » Памперсы, пеленки или подгузники?

Вполне успешно для ухода за нежной кожей младенца могут использоваться обычные марлевые подгузники, но ведь в первые полгода после родов немаловажно уделять отдыху и образу жизни мамы не меньше, чем уходу за ребенком, поэтому памперсы, которые можно посмотреть, например, на сайте http://pampik.com/, — один из лучших способов решения этой проблемы.

При использовании памперсов пеленки стираются только при естественном загрязнении, что значительно уменьшает их количество. Если рядом с Вами кто-то говорит о том, что использование памперсов это плохо (вредны для кожи малыша, может появиться раздражение), можете быть уверены, либо этот человек никогда не занимался самостоятельно стиркой, либо он вообще не представляет как выглядит памперс. Знайте: даже если из каких то Ваших личных соображений марлевые подгузники лучше использования памперсов, то это можно отнести только к ребенку. Для того, кто ухаживает за малышом, это будет приносить множество неудобств. Совсем не большие неудобства, доставленные крохе, гораздо меньше скажутся здоровье семьи в сравнении с каждодневной стиркой и многочасовой глажкой белья, которыми вынуждены будут заниматься родители.

  Поради щодо вибору дивана

В использовании памперсов есть только две проблемы — довольно высокая цена и умение правильно ими пользоваться.

Если у мамы есть желание и достаточно времени, чтобы пользоваться пеленками — это прекрасно! Важно при этом не забывать о силах и здоровье самой мамочки (папы, бабушки — того человека, кто ухаживает за малюткой). Придерживайтесь того же правила, что и в самолете — сначала надеваем кислородную маску себе, а потом уже на ребенка. Мама крохи не должна быть похожей на зомби, постоянно меняющего, стирающего и развешивающего пеленки, даже если окружающие родственники, знакомые и соседи, все, как один, будут утверждать, что только использование пеленок может обеспечить для мальчика здоровые половые органы в будущем.

  Ремонт басейнів

Если на использование марлевых подгузников и пеленок у вас достаточно желания, сил и времени — пожалуйста! Каждый выбирает то, что для него удобнее. А малышу, если и то, и другое используется правильно, абсолютно все равно.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*