Культура семейной фотографии

Культура семейной фотографии. В чем ее ценность?

Головна » Це цікаво » Культура семейной фотографии. В чем ее ценность?

Сегодня фотография — единственный вид искусства доступный многим семьям. Кто-то снимает на простой цифровой фотоаппарат, кто-то пытается овладеть более сложной техникой. Все это размещается не в семейные альбомы, а хранится на компьютере или в памяти мобильных телефонов.

Именно такая доступность практически уничтожает трепетное чувство, с которым раньше относились к фотографии люди среднего и старшего возраста.

Сегодня трудно объяснить, что поход в фотоателье для всей семьи был настоящим праздником, к которому готовились все заранее. Родители, бабушки, дедушки, дети надевали свои самые красивые наряды, в салоне их усаживали всех рядом, а фотограф прятался под черную ткань и обещал, что «вылетит птичка».

  Жанна Фріске стала черговою жертвою прокляття фільму «Нічний дозор»

Как бы сейчас нелепо и странно это не звучало, но нельзя передать дух того времени, культуру семейной фотографии и чувства, которые переполняли всех членов семьи. Несмотря на одинаковые позы и простоту композиций понимаешь, насколько эти кадры трогательные, а главный объект в них – Семья. И все это, благодаря работе настоящего профессионала.

Не нужно жалеть времени и средств на профессиональные фотосессии. Не откладывайте на потом. Сегодня много прекрасных фотостудий, имеющих хорошую техническую базу и разнообразные локационные залы.

Самая известная – фотостудия Киева с интерьером XXL-Studio. Семейная фотосессия имеет много направлений: детская, съемка беременных, история любви и т.д. В этой студии работают настоящие универсалы, которые смогут вас понять, уточнить некоторые нюансы съемочного процесса, дать совет, пошутить, расположить к себе ваших детей и почувствовать себя свободно и легко.

  Надія Савченко дала відповідь на пропозицію стати послом України в Росії

Бывает так, что из множества любительских снимков трудно найти даже один, где запечатлены все члены семьи. Пройдет время и трудно будет рассказать своим детям и внукам о ком-то, кого нет на фотографиях.

Психологи утверждают, что именно фотография в наших детях воспитывает и возрождает ценность семьи, учит добру, учит уважать своих предков. Глядя на старые фотографии, мы чувствует себя веткой генеалогического древа, которое с каждым годом становится больше.

Родители ответственны за то, чтобы в их семье выросли достойные люди, здоровые и физически, и духовно.

  Що можна подивитися в Японії?

Сделайте фотосессии своеобразной традицией для вашей семьи. Создайте свой фотоальбом, который расскажет всем поколениям о вашей истории с продолжением.

Залишити коментар

Ваш email не публікується. Обовязкові поля позначені *

*